Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#771667 serg 11 июн 2023, 22:20
seregathebest: О том и речь. Ни о каких 80 евро OW и речи не идёт в пик сезона
Напомню, что основная проблема в доковидные времена была - выбраться как-то из России, так как из Прибалтики/Германии можно было подобрать дешевые билеты на курорты Испании и Италии - цены были и по 15 евро.

На напомню, что еще в те времена было принято решение - западных лоукостеров в Россию не пускать.
#771670 v_gildenberg 11 июн 2023, 22:34
Так наши лоукостеры туда летали. Победа во всяком случае. И вроде как было уже принято решение пустить этих ирландцев в Пулково. Или не их!?. Где -то в архивах форума или интернета была об этом заметка. Но потом ковид все планы разрушил
#771686 EmPeR1oR 11 июн 2023, 23:28
Ну посмотрим как ваше Черное море в Крыму и Азовское там же будет после подрыва ГЭС и спуска всех нечистот из Днепра :*TIRED*:
#771696 LmV 11 июн 2023, 23:47
EmPeR1oR: Ну посмотрим как ваше
Ваше? :8-): Так, так... Говорить "ваше", а не "наше" можно только в двух случаях. В плане "переносно-просторечивом", и в "буквальном". Какой в данном случае использован речевой приём?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#771701 EmPeR1oR 11 июн 2023, 23:58
LmV:
EmPeR1oR: Ну посмотрим как ваше
Ваше? :8-): Так, так... Говорить "ваше", а не "наше" можно только в двух случаях. В плане "переносно-просторечивом", и в "буквальном". Какой в данном случае использован речевой приём?
А считайте как хотите, у меня лично моря нет, чтоб его считать своим :;-):
Вместо агрессивного пиара других курортов территории РФ - лучше бы решали проблемы другие, а не в одну калитку.
#771703 LmV 12 июн 2023, 00:00
EmPeR1oR:
Ага... Попытка соскочить с ответа... :;-):
Чей Крым? Какому государству принадлежит?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#771708 EmPeR1oR 12 июн 2023, 00:11
LmV:
EmPeR1oR:
Ага... Попытка соскочить с ответа... :;-):
Чей Крым? Какому государству принадлежит?
Какие странный вопрос, товарищ майор
Азовское море - наше, а Черное море омывает и другие страны - Грузия, Румыния и Турция, для развития так скажем. Так оно чье?
#771754 zz27 12 июн 2023, 13:40
EmPeR1oR: Ну посмотрим как ваше Черное море в Крыму и Азовское там же будет после подрыва ГЭС и спуска всех нечистот из Днепра :*TIRED*:
Днепр далеко, по сути он выходит в открытое море у Очакова, пока гадостью только Одессу завалило.
#771841 seregathebest 12 июн 2023, 22:29
serg:
seregathebest: О том и речь. Ни о каких 80 евро OW и речи не идёт в пик сезона
Напомню, что основная проблема в доковидные времена была - выбраться как-то из России, так как из Прибалтики/Германии можно было подобрать дешевые билеты на курорты Испании и Италии - цены были и по 15 евро.

На напомню, что еще в те времена было принято решение - западных лоукостеров в Россию не пускать.
Слушайте, ну не уподобляйтесь некоторым-это дурная компания.
На первый раз предположу, что и правда не знали.
Если Вуэлинг, скрины которого я выше кидал, лоукостом был с натяжкой. То Виззэйр - второй по масштабам лоукост в Европе (после раянов). В Будапешт они летали из Питера, Москвы и Казани. Вот скрин RT на двоих (!)
#771857 zz27 13 июн 2023, 01:42
seregathebest:В Будапешт они летали из Питера, Москвы и Казани.
В Будапешт. А куда угодно им чуть-чуть не успели разрешить летать из Питера до ковида.
#771882 seregathebest 13 июн 2023, 12:52
zz27:
В Будапешт. А куда угодно им чуть-чуть не успели разрешить летать из Питера до ковида.
Даже успели разрешить и начали билеты продавать, но почти сразу случился ковид,да
#771885 John 3 volta 13 июн 2023, 13:06
zz27:
Да, мне в итоге вернули деньги за Мальту и Бухарест)

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#771898 mvy 13 июн 2023, 15:10
zz27: куда угодно им чуть-чуть не успели разрешить летать из Питера до ковида.
Успели и полетали. Я в Софию из Питера летал Wizzом, в декабре 2021.