Нам уже можно вешаться?
На работе есть компы. Главное, все фото на яндекс диск отаравитьБАРСИК: Главное, чтобы ноут опять кот на больничный не отправил.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На работе есть компы. Главное, все фото на яндекс диск отаравитьБАРСИК: Главное, чтобы ноут опять кот на больничный не отправил.
В отчеты не все пойдут. Часть отсеется.Фыва Цукен:lopik: 1400 фоток![]()
Вас троллятБАРСИК: Нам уже можно вешаться?
lopik:Вас троллятБАРСИК: Нам уже можно вешаться?Барсик
БАРСИК:lopik:Вас троллятБАРСИК: Нам уже можно вешаться?Барсик
Нет и еще раз нет. Нельзя. За несколько часов этот запах не выветрится. И поэтому не получится сходить на свиданиеlopik: Дома так хорошо.
Есть салаты, есть чеснок и лук вдоволь
Да, в поездку лучше старую удобную обувь надеватьseriyshanson: Иногда дома и лучше, но приедается и начинает тянуть в поездку, но вчерашняя поездка в Дивногорье мне удовольствие не принесла, замёрз сильно из-за сильного ветра, обувь не ту надел, из-за чего потом долго не мог нормально наступать на стопу, не натёр, но истоптал до боли. В следующий раз поеду в жару и надену кроссовки, старые, полуубитые, но надёжные, за семь лет не подвели ни разу.
Лук и чеснок это профилактика рака.Придача:Нет и еще раз нет. Нельзя. За несколько часов этот запах не выветрится. И поэтому не получится сходить на свиданиеlopik: Дома так хорошо.
Есть салаты, есть чеснок и лук вдовольне вздумай есть чеснок и лук, мужчинка смоется сразу
3 зубчика чеснока ем в день.Фыва Цукен: зубчик лука - это что?![]()
вы там не увлекайтесь. насчёт профилактики рака - это всё, как выражается мой шеф, вилкой по водке писано. а вот гастрит так заработать вполне можно (хотя от 3 зубчиков чеснока в день ничего особо не будет, конечно).
Больше 3х не надо.Фыва Цукен: зубчик лука - это что?![]()
вы там не увлекайтесь. насчёт профилактики рака - это всё, как выражается мой шеф, вилкой по водке писано. а вот гастрит так заработать вполне можно (хотя от 3 зубчиков чеснока в день ничего особо не будет, конечно).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5