В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#772131 lopik 15 июн 2023, 13:36
В этом году я умнее. Все фотки зафигачила на диск яндекс и в посты на жж (отложенные).
Главное, делать работу над ошибками ::-D:
#772137 lopik 15 июн 2023, 14:22
Фыва Цукен: а вот у вас прошлая казахская поездка на астане заканчивается. дальше писать не будете?
Буду после этой. Там особо ничего интересного не осталось. Много Астаны и поезд 016.
в этом году тоже 2 раза на 016 проехались, но поезда разные !
сменили ливрею.цвет.
и в том году с дынями и тд
#772138 lopik 15 июн 2023, 14:27
Фыва Цукен: а вот у вас прошлая казахская поездка на астане заканчивается. дальше писать не будете?
вы лучше меня знаете, что я писала, и где остановилась ::-D: :*THUMBS UP*:
#772191 lopik 15 июн 2023, 21:15
Фыва, у вас такой интерес к Казахстану. Наверное, вы весь Казахстан проехали?
#772193 Фыва Цукен 15 июн 2023, 21:24
нет, я в казахстане как раз мало бывал. в постсоветское время только один раз, в 2008 году. ну и при советской власти в стройотряды ездил.

дык вот потому и интересно, что мало где был ::-):
Фыва Цукен: нет, я в казахстане как раз мало бывал. в постсоветское время только один раз, в 2008 году. ну и при советской власти в стройотряды ездил.

дык вот потому и интересно, что мало где был ::-):
А кроме Казахстана где были?
Казахстан странный. Транспорт жд периодами интпресеый, эр 22, купе с тепловозом, эр9 синие и тд.
А периодами однообразно и по степям часов 5 тащится, :*TIRED*:, потом назад.
И зной адский. И еще все тебе говорят, что ты похожа на немку и пялятся, пялятся, как на жирафа.
Я посмотрела в интернете, немки самые некрасивые в мире. :8-):
А многие думали, что яиз Германии приперлась ::-D:.
Реально? Я жила б в германии и поперлась б в Казахстан с брльшим рюкзаком шарашиться по степям и ездить в Кишкенколи и Джалтыри? ::-D:
#772199 Фыва Цукен 15 июн 2023, 22:07
ну я довольно много где был... правда, вне европы был только в эмиратах и казахстане. ну, если считать кавказ азией (а большинство географов так считает) - то в азербайджане и грузии. а при советской власти ещё в таджикистане и узбекистане. а европу процентов на 70 объехал.

ну и в россии много где был.