В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#772023 Владимир Дукин 14 июн 2023, 15:44
af1461: Тем не менее, факт невывоза в сообщении Москва-Ростов общеизвестен.
Кто народу мешает брать билеты на 160, 162 и 164. Которых валом. Только приложение РЖД, которое их не видит. Поэтому разработчики могли бы их туда и добавить. Проблема бы частично решилась.
#772092 EmPeR1oR 15 июн 2023, 00:59
Владимир, может хватит вести рекламу ГСЭ? Никому эта компания и их поезда не нужны из-за геморроя покупки.
В РЖД сложно найти составы для вывоза на юг?
#772097 Владимир Дукин 15 июн 2023, 06:09
Пфф. При чем здесь реклама ГСЭ?
Геморрой с продажей РЖД создало.
Вагоны найдите в ФПК свободные, тогда и назначайте.
Вам ехать или шашечки?
#772100 v_gildenberg 15 июн 2023, 06:51
А чем отличается покупка билетов ГСЭ от РЖД/ФПК!? Да, в приложении их не видно. Приходится на их сайт переходить. Но вроде на веб-версии РЖД была возможность увидеть их поезд с пометкой: покупка билетов на сайте перевозчика ?! В приложение РЖД их и не добавит никогда . Тут как бы все очевидно - чтобы это приложение было в App Store и Google Play. Хотя вроде из App Store РЖД уже удалили. И ради этого можно и потерпеть чуточку. Эти приложения скачивают не только россияне, но и гости страны. Они приезжают в нашу страну, знакомятся с ней, путешествуют по ней. :=-O:
#772101 en555 15 июн 2023, 07:03
v_gildenberg: А чем отличается покупка билетов ГСЭ от РЖД/ФПК!? Да, в приложении их не видно. Приходится на их сайт переходить. Но вроде на веб-версии РЖД была возможность увидеть их поезд с пометкой: покупка билетов на сайте перевозчика ?! В приложение РЖД их и не добавит никогда . Тут как бы все очевидно - чтобы это приложение было в App Store и Google Play. Хотя вроде из App Store РЖД уже удалили. И ради этого можно и потерпеть чуточку. Эти приложения скачивают не только россияне, но и гости страны. Они приезжают в нашу страну, знакомятся с ней, путешествуют по ней. :=-O:
Согласен. В таких условиях пусть лучше приложение работает. Как-никак - полезная штука.
#772209 Арсений 15 июн 2023, 23:03
Господа, с обсуждением урожая клубники, где, кто и когда вырастил, собрал, купил и т.д., идите в Болталку!
v_gildenberg: А чем отличается покупка билетов ГСЭ от РЖД/ФПК
Это не всегда выход.
У меня 3 детей и почти 50к ржд бонусов.
Живём в Курске, единственный поезд до Ростова от ГСЭ на 5-50 кажется. В это время до жд не добраться, а главное, РЖД бонусы не списать в ГСЭ:)
В итоге приходится брать до Россоши/Ростова/Краснодара, а далее делать пересадку, т.к. купить на прямой не всегда реально.
#772226 v_gildenberg 16 июн 2023, 08:58
Так у вас теперь скорый пригород ходит))) до Воронежа :;-): Детей в охапку - и в РА-3. А оттуда уже тратить деньги и бонусы куда хотите. На какой угодно поезд! Может, повезет - сядете прямо в Воронеже -1. Не повезет - в Придачу уедете. Причем, на двухэтажный поезд сможете сесть, если уедете утренней РА-3 из Курска. Там скидки детям в купе. Вариантов на самом деле масса. А обратно из тех мест где будете можно уже и прямой поезд подобрать ….до Курска
#772297 Кореш 16 июн 2023, 21:40
v_gildenberg: Так у вас теперь скорый пригород ходит))) до Воронежа :;-): Детей в охапку - и в РА-3.
Я ездил в апреле на нем, довольно быстрый. Правда до Щигров он ехал битком, людям встать негде было даже))
Мне нравится вечерний пятничный, но смущает прибытие в 22-10 в Воронеж-1, в это время в Придачу видимо на ОТ не добраться)

p.s. не могу не прорекламировать ОТ Курска, через 2 недели у нас весь городской транспорт становится полностью новым, льготным и с фикс. графиком по брутто-контрактам :8-):
#772299 Придача 16 июн 2023, 21:45
Кореш:Мне нравится вечерний пятничный, но смущает прибытие в 22-10 в Воронеж-1, в это время в Придачу видимо на ОТ не добраться)
Такси 250 стоит ::-D:
#772306 Dmitriy_Alexeevich 16 июн 2023, 22:48
Кореш:
У меня 3 детей и почти 50к ржд бонусов.
Живём в Курске, единственный поезд до Ростова от ГСЭ на 5-50 кажется. В это время до жд не добраться, а главное, РЖД бонусы не списать в ГСЭ:)
Симферопольский чередуется с анапским от ФПК. Там можно и бонусы отоварить.