Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#772381 LmV 17 июн 2023, 18:21
Смена пола - не личное дело. Очень много что - личное. Но это - нет. Это дело публичное, ибо сразу изменяет не только вид, но и социальную роль (плюс вопрос усыновления детей ещё). Кроме того, это всё не просто так... Дело в том, что куча случаев, когда злоупотребляли правом, и получали документы о смене пола, не проходя хирургическую коррекцию. И делали это от балды. А потом с такими псевдотрансами - кучу проблем огребали.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#772384 wsa-79 17 июн 2023, 19:01
seriyshanson: Даже в дружественном Иране операции по смене пола разрешены, а Иран не является светским государством.
Враньё.
#772386 wsa-79 17 июн 2023, 19:09
seriyshanson:
БАРСИК: Ну так смените, пока не запретили.
Я выше написал, почему мне не нужно менять пол, но это не значит, что его нужно запрещать менять и другим по медицинским показаниям. Тело человека принадлежит человеку, а не государству. Человек не является чьей либо собственностью, тем более собственностью государства и президента. Это Гитлер считал своей собственностью граждан Германии, но он очень плохо кончил. Там и параметры черепов измеряли, правда, не у всех, кто еврей, например, а кто не еврей, решал Гиммлер и он тоже очень плохо кончил.
Нет медицинских показаний, есть дурь в башке. В традиционных сельских обществах никаких п@в и лесбиянок не было, ибо некогда было подобной фигнёй заниматься, работать надо было. Появилось это всё в высших обществах зажравшейся европы, потому что делать стало нечего, вот различными извращениями и стали заниматься.
P.S. Пол ты сменить обязан, ибо ненавидишь Россию и всё русское, восхищаешься и превозносишь всё западное, а у них это сейчас в тренде. Пи@ам гранты больше платят, вперёд за заработками.
#772388 wsa-79 17 июн 2023, 19:14
seriyshanson:
БАРСИК: Дык речь не идёт про медпоказания.
А про Гитлера - продолжать дискуссию не имеет смысла.
Речь идёт о полном запрете на операции по смене пола, а это приведёт к тому , что появятся незаконные клиники, которые будут оказывать такие услуги, как это было во времена запретов абортов. Так же будут и суициды. По этому нельзя запрещать человеку проводить со своим телом любые манипуляции, тело принадлежит человеку.
Поэтому своему сынишке ты обязан сменить пол, ибо у твоих хозяев это в тренде. Когда он заявит тебе что считает себя девочкой, ты обязан это решение поддержать и иммигрировать из страны в "цивилизованную европу" чтобы дать ребёнку возможность провести манипуляцию со своим телом.
#772389 Придача 17 июн 2023, 19:16
Правилен путь к индивидуализму и разнообразию, поэтому Михаил, что же такого в подписании «Меморандума о взаимопонимании» с (.... - тут зашифрована известная аббревиатура ::-[: ) фондом The Arcus Foundation о «внедрении гендерно ощутимых методов обучения в образовательный процесс учреждений дошкольного, общего среднего и высшего образования». Меморандум содержит описание проектов, которые предусматривают всестороннюю пропаганду среди детей идей «гендерного разнообразия». Фонд обеспечит 500 детсадов и 500 школ необходимыми агитационными пособиями. В период с 2023 по 2025 гг. они получат игровые наборы, литературу и визуальные материалы :;-):
#772402 seriyshanson 17 июн 2023, 21:44
Владимир Дукин: У нас в стране сколько желающих сменить пол? 10, 100, 1000?
Не важно, сколько, но тело принадлежит человеку и он вправе решать, что ему с ним делать, а разговоры об общественном оставим собраниям в правлении колхоза Светлый путь во время битвы за урожай. Не надо путать общественное с личным. Если я захочу сделать надпись на заборе или на стене многоквартирного дома, то это общественное, а если тату на своём теле, то это уже личное. Моё тело, что хочу, то и рисую и не кучке дегенератов решать. Тату так, к примеру, привёл, делать его я не собираюсь. И за модой я никогда не гнался и не собираюсь. А на счёт общественного (отред).LmV

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#772404 LmV 17 июн 2023, 21:53
seriyshanson:
Не важно, сколько, но тело принадлежит человеку и он вправе решать, что ему с ним делать, а разговоры об общественном оставим собраниям в правлении колхоза Светлый путь во время битвы за урожай. Не надо путать общественное с личным. Если я захочу сделать надпись на заборе или на стене многоквартирного дома, то это общественное, а если тату на своём теле, то это уже личное. Моё тело, что хочу, то и рисую и не кучке дегенератов решать.
Никто не мешает. Только это будет ЛИЧНО сделанное искалечивание, и не будет официально оформлено (если только не в истории из психушки).Большинству же трансов нужна именно смена документов, а вот письку резать они боятся. Т.е.создают фикцию, которая приводит к куче как раз общественных проблем. Это - перекроют в первую очередь.
Что до тату...
Ничего, что за матерное тату на видном месте можно и административку нарваться, а за политическое - и уголовку?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#772405 Daniel Kalinxina 17 июн 2023, 21:58
seriyshanson: Не хочу, хочу, чтобы просто закопали и забыли, естественно, после смерти. А сейчас хочу, чтобы государство не лезло в частную жизнь граждан. Вообще не лезло. А то такими темпами дойдёт и до евгеники и тогда многим станет не до смеха. А на счёт геев, лично мне абсолютно посрать на то, есть геи, нет геев, меня их жизнь не задевает. Я сексом занимаюсь со своей женой. Мне геи жить не мешают. Да я их и не вижу. А вот пидарасов приходится частенько наблюдать, не зависимо от их ориентации.
+, именно. И ведь когда многим станет не до смеха, эти многие будут же первые говорить "а нас за что". А за то, что поддерживали вторжение в частную жизнь людей. Люди могут ошибаться, но это их ошибка, и нормальный человек может только пройти мимо с пожеланием тому полностью отвечать за свои поступки
#772408 LmV 17 июн 2023, 22:09
Нужно понимать, что геев - никто не трогает. А вот пропаганда - категорически запрещена, дабы не плодить подобных, особенно, уродуя детскую психику. Что до транссекс, это будет запрещено полностью, ибо слишком глубинно, и слишком много злоупотреблений.

#772409 Придача 17 июн 2023, 22:12
Миш, это ведь право детей на самостоятельное определение ::-[: для защиты этих прав существует целый общественный институт ювенальной юстиции и никто не может вмешиваться в эти вопросы ни родители, ни гос-во.
#772413 LmV 17 июн 2023, 22:24
Придача: Миш, это ведь право детей на самостоятельное определение ::-[:
Нету такого права. А гействуют, кто хочет, пускай только после 18, и, среди подобных.
Придача:для защиты этих прав существует целый общественный институт ювенальной юстиции и никто не может вмешиваться в эти вопросы ни родители, ни гос-во.
В Гейропах этот "институт", и направлен он на разрушение семьи. И знаем эти "общественников": либерда коррумпированная, подмявшая систему под себя! :]:-O: ::-!:

#772415 LmV 17 июн 2023, 22:28
Придача: пропаганду среди детей идей «гендерного разнообразия».
Есть только мужчины и женщины. Никакого гендерного многообразия быть не может. Чем там занимаются в спальне/в клубе - никого не волнует.

#772417 Придача 17 июн 2023, 22:31
LmV: этот "институт", и направлен он на разрушение семьи. И знаем эти "общественников": либерда коррумпированная, подмявшая систему под себя! :]:-O: ::-!:
Ювенальная юстиция защищает детей и их свободный выбор от посягательств. а защита должна быть с "зубами", вот даже картинку подходящую залью ::-[:
Вложения
#772418 Придача 17 июн 2023, 22:46
LmV: Нужно понимать, что геев - никто не трогает. А вот пропаганда - категорически запрещена, дабы не плодить подобных, особенно, уродуя детскую психику. Что до транссекс, это будет запрещено полностью, ибо слишком глубинно, и слишком много злоупотреблений.
Это противоречит либеральному вектору (с 1991) развития гос-ва :;D: конечно в последнее время начали выползать из подполья ренегаты, но это временно, цивилизованный мир не даст задушить свободу :*THUMBS UP*: и все вернется на круги своя, как это было в 90-е и 00-е :;-):