Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#772419 LmV 17 июн 2023, 22:47
Придача: вот даже картинку подходящую залью ::-[:
Антон, ты тут очевидную антирекламу ЮЮ прилепил. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#772421 LmV 17 июн 2023, 22:51
Придача:
Это противоречит либеральному вектору (с 1991) развития гос-ва :;D: конечно в последнее время начали выползать из подполья ренегаты, но это временно, цивилизованный мир не даст задушить свободу :*THUMBS UP*: и все вернется на круги своя, как это было в 90-е и 00-е :;-):
Самому-то - не смешно такое писать? :%): Или чисто ради лулза?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#772422 Придача 17 июн 2023, 22:54
LmV:
Придача: вот даже картинку подходящую залью ::-[:
Антон, ты тут очевидную антирекламу ЮЮ прилепил. ::-D:
Не было другой картинки ::-[: да и не однозначно это антиреклама.
#772423 БАРСИК 17 июн 2023, 22:56
Придача: Правилен путь к индивидуализму и разнообразию, поэтому Михаил, что же такого в подписании «Меморандума о взаимопонимании» с (.... - тут зашифрована известная аббревиатура ::-[: ) фондом The Arcus Foundation о «внедрении гендерно ощутимых методов обучения в образовательный процесс учреждений дошкольного, общего среднего и высшего образования». Меморандум содержит описание проектов, которые предусматривают всестороннюю пропаганду среди детей идей «гендерного разнообразия». Фонд обеспечит 500 детсадов и 500 школ необходимыми агитационными пособиями. В период с 2023 по 2025 гг. они получат игровые наборы, литературу и визуальные материалы :;-):
Покажи мне визуальные материалы.
И почему только 500 детсадов и школ? Где остальные ступени образования? Почему нет ординатуры и аспирантуры? Что будут делать остальные 100500 детсадов??
Непродуманно как-то. ::-:
#772424 БАРСИК 17 июн 2023, 23:01
LmV:
seriyshanson:
Не важно, сколько, но тело принадлежит человеку и он вправе решать, что ему с ним делать, а разговоры об общественном оставим собраниям в правлении колхоза Светлый путь во время битвы за урожай. Не надо путать общественное с личным. Если я захочу сделать надпись на заборе или на стене многоквартирного дома, то это общественное, а если тату на своём теле, то это уже личное. Моё тело, что хочу, то и рисую и не кучке дегенератов решать.
Никто не мешает. Только это будет ЛИЧНО сделанное искалечивание, и не будет официально оформлено (если только не в истории из психушки).Большинству же трансов нужна именно смена документов, а вот письку резать они боятся. Т.е.создают фикцию, которая приводит к куче как раз общественных проблем. Это - перекроют в первую очередь.
Что до тату...
Ничего, что за матерное тату на видном месте можно и административку нарваться, а за политическое - и уголовку?
Не знаю, как где, но у нас допризывников с татуировками психиатр на призывной комиссии обязательно отправляет на психиатрическую экспертизу в областную психбольницу. Пусть там рассказывают, что личное, а что общественное.
#772425 БАРСИК 17 июн 2023, 23:10
Придача: Миш, это ведь право детей на самостоятельное определение ::-[: для защиты этих прав существует целый общественный институт ювенальной юстиции и никто не может вмешиваться в эти вопросы ни родители, ни гос-во.
Антон, тебе, как бристу, известна такая отрасль российского права, как ювенальная юстиция? Приведи мне пример ФЗ, который её регулирует.
Про самоопределение. Оно на то и есть САМОопределение, что должно происходить без влияния со стороны.
Про влияние со стороны. Формирование личности происходит через систему первичных и вторичных социальных институтов, которые устанавливают социальные требования к формирующейся личности. Если ни родители, ни государство не будут вмешиваться в процесс воспитания, то какую личность ты ждёшь? Такую, которая к тебе придёт и расстреляет?
Последний раз редактировалось БАРСИК 17 июн 2023, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
#772426 БАРСИК 17 июн 2023, 23:14
Извините, порвало. Кишки соскребаю со стенок.
#772427 ВЛ80 17 июн 2023, 23:15
::-D:
[media]
#772428 LmV 17 июн 2023, 23:17
БАРСИК:
Не знаю, как где, но у нас допризывников с татуировками психиатр на призывной комиссии обязательно отправляет на психиатрическую экспертизу в областную психбольницу. Пусть там рассказывают, что личное, а что общественное.
Кстати, на счёт личного и общественного в татуировках. Некоторые из них могут быть признаком, что перед нами личность АУЕ*вшая.

Запрещённое в РФ экстремистское движение.

БАРСИК: Если ни родители, ни государство не будут вмешиваться в процесс воспитания, то какую личность ты ждёшь? Такую, которая к тебе придёт и расстреляет?
+100500 Именно так. Какую?

#772433 БАРСИК 17 июн 2023, 23:47
LmV:
БАРСИК:
Кстати, на счёт личного и общественного в татуировках. Некоторые из них могут быть признаком, что перед нами личность АУЕ*вшая.
Я, конечно, специально не занимался татуировками. Видимо, психиатрам виднее. Хотя, конечно, по татуировкам можно определить некоторых асоциальных элементов.
#772434 БАРСИК 17 июн 2023, 23:50
LmV:
БАРСИК: Если ни родители, ни государство не будут вмешиваться в процесс воспитания, то какую личность ты ждёшь? Такую, которая к тебе придёт и расстреляет?
+100500 Именно так. Какую?
Наверное, ту, которая спросит (загробным голосом): "Антон, где ты утопил наш якорь?"
#772436 Придача 18 июн 2023, 08:36
БАРСИК: известна такая отрасль российского права, как ювенальная юстиция? Приведи мне пример ФЗ, который её регулирует.
Она определяется не в области права, а политической и социальной целесообразностью (например 1993 кризис власти), используя уже имеющиеся юридические механизмы.
Касаемо воспитания и обучения Ваших детей и внуков, то обучайте и воспитывайте их в закрытых заведениях (с горохом на полу ::-D: ) и соответствующим образом, что бы и мысли не было об однополых отношениях и прочих сменах пола и татуировках :*YES*: а... все эти фонды свободы, демонстрации однополых, трансгендеры, либеральные протесты... это всё скажем так... "для широких народных масс" ::-X:
#772437 БАРСИК 18 июн 2023, 08:45
Придача:
БАРСИК: известна такая отрасль российского права, как ювенальная юстиция? Приведи мне пример ФЗ, который её регулирует.
Она определяется не в области права, а политической и социальной целесообразностью (например 1993 кризис власти), используя уже имеющиеся юридические механизмы.
То есть не семейное право, а право, основанное на правилах?
#772438 БАРСИК 18 июн 2023, 08:47
Придача:
Касаемо воспитания и обучения Ваших детей и внуков, то обучайте и воспитывайте их в закрытых заведениях (с горохом на полу ::-D: ) и соответствующим образом, что бы и мысли не было об однополых отношениях и прочих сменах пола и татуировках :*YES*: а... все эти фонды свободы, демонстрации однополых, трансгендеры, либеральные протесты... это всё скажем так... "для широких народных масс" ::-X:
Стыдно быть несчастным в своей стране. :;-):
Аесичё, то попахивает геноцидом.
#772439 БАРСИК 18 июн 2023, 08:54
Придача:
Разве только в 1993 году определился кризис власти?
Антон. что такое "политическая целесообразность"? "Правила"?

Блин, и сейчас скатываемся в политику.