Антон, ты тут очевидную антирекламу ЮЮ прилепил.Придача: вот даже картинку подходящую залью

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Антон, ты тут очевидную антирекламу ЮЮ прилепил.Придача: вот даже картинку подходящую залью
Самому-то - не смешно такое писать?Придача:
Это противоречит либеральному вектору (с 1991) развития гос-ваконечно в последнее время начали выползать из подполья ренегаты, но это временно, цивилизованный мир не даст задушить свободу
и все вернется на круги своя, как это было в 90-е и 00-е
Не было другой картинкиLmV:Антон, ты тут очевидную антирекламу ЮЮ прилепил.Придача: вот даже картинку подходящую залью
Покажи мне визуальные материалы.Придача: Правилен путь к индивидуализму и разнообразию, поэтому Михаил, что же такого в подписании «Меморандума о взаимопонимании» с (.... - тут зашифрована известная аббревиатура) фондом The Arcus Foundation о «внедрении гендерно ощутимых методов обучения в образовательный процесс учреждений дошкольного, общего среднего и высшего образования». Меморандум содержит описание проектов, которые предусматривают всестороннюю пропаганду среди детей идей «гендерного разнообразия». Фонд обеспечит 500 детсадов и 500 школ необходимыми агитационными пособиями. В период с 2023 по 2025 гг. они получат игровые наборы, литературу и визуальные материалы
Не знаю, как где, но у нас допризывников с татуировками психиатр на призывной комиссии обязательно отправляет на психиатрическую экспертизу в областную психбольницу. Пусть там рассказывают, что личное, а что общественное.LmV:Никто не мешает. Только это будет ЛИЧНО сделанное искалечивание, и не будет официально оформлено (если только не в истории из психушки).Большинству же трансов нужна именно смена документов, а вот письку резать они боятся. Т.е.создают фикцию, которая приводит к куче как раз общественных проблем. Это - перекроют в первую очередь.seriyshanson:
Не важно, сколько, но тело принадлежит человеку и он вправе решать, что ему с ним делать, а разговоры об общественном оставим собраниям в правлении колхоза Светлый путь во время битвы за урожай. Не надо путать общественное с личным. Если я захочу сделать надпись на заборе или на стене многоквартирного дома, то это общественное, а если тату на своём теле, то это уже личное. Моё тело, что хочу, то и рисую и не кучке дегенератов решать.
Что до тату...
Ничего, что за матерное тату на видном месте можно и административку нарваться, а за политическое - и уголовку?
Антон, тебе, как бристу, известна такая отрасль российского права, как ювенальная юстиция? Приведи мне пример ФЗ, который её регулирует.Придача: Миш, это ведь право детей на самостоятельное определениедля защиты этих прав существует целый общественный институт ювенальной юстиции и никто не может вмешиваться в эти вопросы ни родители, ни гос-во.
Кстати, на счёт личного и общественного в татуировках. Некоторые из них могут быть признаком, что перед нами личность АУЕ*вшая.БАРСИК:
Не знаю, как где, но у нас допризывников с татуировками психиатр на призывной комиссии обязательно отправляет на психиатрическую экспертизу в областную психбольницу. Пусть там рассказывают, что личное, а что общественное.
+100500 Именно так. Какую?БАРСИК: Если ни родители, ни государство не будут вмешиваться в процесс воспитания, то какую личность ты ждёшь? Такую, которая к тебе придёт и расстреляет?
Я, конечно, специально не занимался татуировками. Видимо, психиатрам виднее. Хотя, конечно, по татуировкам можно определить некоторых асоциальных элементов.LmV:Кстати, на счёт личного и общественного в татуировках. Некоторые из них могут быть признаком, что перед нами личность АУЕ*вшая.БАРСИК:
Не знаю, как где, но у нас допризывников с татуировками психиатр на призывной комиссии обязательно отправляет на психиатрическую экспертизу в областную психбольницу. Пусть там рассказывают, что личное, а что общественное.
Наверное, ту, которая спросит (загробным голосом): "Антон, где ты утопил наш якорь?"LmV:+100500 Именно так. Какую?БАРСИК: Если ни родители, ни государство не будут вмешиваться в процесс воспитания, то какую личность ты ждёшь? Такую, которая к тебе придёт и расстреляет?
Она определяется не в области права, а политической и социальной целесообразностью (например 1993 кризис власти), используя уже имеющиеся юридические механизмы.БАРСИК: известна такая отрасль российского права, как ювенальная юстиция? Приведи мне пример ФЗ, который её регулирует.
То есть не семейное право, а право, основанное на правилах?Придача:Она определяется не в области права, а политической и социальной целесообразностью (например 1993 кризис власти), используя уже имеющиеся юридические механизмы.БАРСИК: известна такая отрасль российского права, как ювенальная юстиция? Приведи мне пример ФЗ, который её регулирует.
Стыдно быть несчастным в своей стране.Придача:Касаемо воспитания и обучения Ваших детей и внуков, то обучайте и воспитывайте их в закрытых заведениях (с горохом на полуБАРСИК: известна такая отрасль российского права, как ювенальная юстиция? Приведи мне пример ФЗ, который её регулирует.) и соответствующим образом, что бы и мысли не было об однополых отношениях и прочих сменах пола и татуировках
а... все эти фонды свободы, демонстрации однополых, трансгендеры, либеральные протесты... это всё скажем так... "для широких народных масс"
Разве только в 1993 году определился кризис власти?Придача:Она определяется не в области права, а политической и социальной целесообразностью (например 1993 кризис власти), используя уже имеющиеся юридические механизмы.БАРСИК: известна такая отрасль российского права, как ювенальная юстиция? Приведи мне пример ФЗ, который её регулирует.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mvy и гости: 22