Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#773097 Хороший 25 июн 2023, 18:16
SVM: В мае Россия оказалась единственной страной в Европе, где наблюдалась продуктовая дефляция — цены снизились на рекордные 1,12 процента в годовом выражении, следует из расчетов РИА Новости.
Подробнее: https://ria.ru/20230625/produkty-1880278042.html
Изображение
Изображение

У РИА Новости и ИА "Панорама" - один редактор, судя по всему :8-): .
#773098 БАРСИК 25 июн 2023, 18:20
Владимир Дукин: Мы его отправим в Харьковскую Народную Республику. Пусть с гривной конкурирует.
Кого: Набиуллину или Придачу?
#773099 Придача 25 июн 2023, 18:39
БАРСИК:
Владимир Дукин: Мы его отправим в Харьковскую Народную Республику. Пусть с гривной конкурирует.
Кого: Набиуллину или Придачу?
https://yandex.ru/video/preview/8581725 ... _type=vast :*PARDON*: :*YAHOO*:
#773140 SVM 25 июн 2023, 23:40
Более десяти тысяч жителей Великобритании поддержали петицию с призывом провести референдум по отмене санкций против России, следует из данных на сайте парламента.
"Правительство, если оно не изменит свою политику, <...> должно провести в Великобритании референдум по этому вопросу в течение максимум полугода", — говорится в петиции.
В документе отмечается, что Лондон вмешался в конфликт на Украине без какого-либо мандата со стороны граждан страны, а те, в свою очередь, вынуждены испытывать экономические последствия.
"Они включают повышение цен на энергоносители, стоимости жизни, процентных ставок, инфляции, уровня безработицы, рост налогов и ставок, а также забастовки, ущерб бизнесу и сокращение государственных услуг", — уточняется в тексте.
Согласно информации на сайте парламента, если петиция набирает более десяти тысяч подписей, то на нее должно отреагировать правительство. При наличии 100 тысяч подписей документ будет рассмотрен в парламенте.
Подробнее: https://ria.ru/20230625/britaniya-1880351922.html
#773189 Хороший 26 июн 2023, 16:05
SVM: Более десяти тысяч жителей Великобритании поддержали петицию с призывом провести референдум по отмене санкций против России
Мрази. Санкции нам на пользу. А они выступают за отмену того, что нам на пользу :]:-O: .
#773192 en555 26 июн 2023, 16:33
Хороший:
SVM: Более десяти тысяч жителей Великобритании поддержали петицию с призывом провести референдум по отмене санкций против России
Мрази. Санкции нам на пользу. А они выступают за отмену того, что нам на пользу :]:-O: .
"Входит с криком Заграница, с запрещенным полушарьем
и с торчащим из кармана горизонтом, что опошлен.
Обзывает Ермолая Фредериком или Шарлем,
Придирается к закону, кипятится из-за пошлин,
восклицая: "Как живете!" И смущают глянцем плоти
Рафаэль с Буанаротти - ни черта на обороте.
Пролетарии всех стран
Маршируют в ресторан.

"В этих шкарах ты как янки".
"Я сломал ее по пьянке".
"Был всю жизнь простым рабочим".
"Между прочим, все мы др..чим".

И.Бродский. "Представление" 1980 г. (фрагмент)
#773193 Пасслипецкого 26 июн 2023, 16:37
Хороший:
Это все деятельность г-на Придачи ::-X: Бойца киберроты НАТО :=-O: И г-на Liski, которые являются одним лицом :=-O: В резиновых тапках бродит по Воронежу-45 и м-ну "Чижик" :]:-O: Изготавливает грязные бомбы из клубники и немолока :=-O: в окрестностях о.п. 673 км ЮВ :]:-O:
#773197 Придача 26 июн 2023, 17:52
Владимир Дукин: Цветы подешевели?
Какие цены на билеты?
::-D:
Вложения
#773206 Владимир Дукин 26 июн 2023, 18:52
Не знаю, мне аэрофлот прислал сегодня:

Успейте отправиться в​ путешествие по​ России и​ за​ рубеж со​ специальными предложениями Аэрофлота до​ 29​ июня!
Период продажи:
По 29 июня 2023
Период перевозки:
По 29 июня 2023.

И ведь были очень привлекательные цены. Бангкок от 28.000 р
Владимир Дукин: Не знаю, мне аэрофлот прислал сегодня:

Успейте отправиться в​ путешествие по​ России и​ за​ рубеж со​ специальными предложениями Аэрофлота до​ 29​ июня!
Период продажи:
По 29 июня 2023
Период перевозки:
По 29 июня 2023.

И ведь были очень привлекательные цены. Бангкок от 28.000 р
Это для всех акция 24-29 июня. Думаю не последняя акция туда летом. Там низкий сезон, посему и акция.