Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#773386 LmV 28 июн 2023, 20:09
Отлично, Барс! :*THUMBS UP*: В самую точку. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#773397 БАРСИК 28 июн 2023, 20:23
en555:
LmV: Отлично, Барс! :*THUMBS UP*: В самую точку. :;-):
"хвалит кукушка петуха..." (с) И.А. Крылов.
Вы никогда не задумывались над гранью парадоксов и перспективой их расширения?
#773398 en555 28 июн 2023, 20:24
Slon: Миша для убийства форума сделал очень много.
Только давай не будем Мишу "коллективно" ругать. А то, подумают, что мы тут что-то замышляем!.. ::-D: ::-D:
#773401 en555 28 июн 2023, 20:32
БАРСИК:Вы никогда не задумывались над гранью парадоксов и перспективой их расширения?
Уважаемый Барсик. Что-то у вас шутки слишком "боянистые". Пошутите пжлст пооригинальней. :;-):
Вложения
#773402 БАРСИК 28 июн 2023, 20:32
Slon: Не. Это называется "что и требовалось доказать".
Миша для убийства форума сделал очень много.
#773403 Slon 28 июн 2023, 20:34
en555:
Только давай не будем Мишу "коллективно" ругать. А то, подумают, что мы тут что-то замышляем!.. ::-D: ::-D:
А я давно всё сказал, причём кому надо. Ну если так решили, то и насрать. Тут даже переживать нечего. Да, как-то кто-то говорил про превращение форума в филиал РТ или трелей, и это мне точно неинтересно.
В целом можно увидеть, что я резко снизил частоту посещения, и это тоже про человеческий капитал. А поскольку для меня давным-давно форум не представляет интереса по основной тематике, то предвзятости тут минимум.
#773404 БАРСИК 28 июн 2023, 20:35
en555:
БАРСИК:Вы никогда не задумывались над гранью парадоксов и перспективой их расширения?
Уважаемый Барсик. Что-то у вас шутки слишком "боянистые". Пошутите пжлст пооригинальней. :;-):
Я просто пролетарий умственного труда. И шутки и логика у меня простые, как бедро бройлера.
#773406 БАРСИК 28 июн 2023, 20:36
Slon:
en555:
А я давно всё сказал, причём кому надо. Ну если так решили, то и насрать. Тут даже переживать нечего. Да, как-то кто-то говорил про превращение форума в филиал РТ или трелей, и это мне точно неинтересно.
В целом можно увидеть, что я резко снизил частоту посещения, и это тоже про человеческий капитал. А поскольку для меня давным-давно форум не представляет интереса по основной тематике, то предвзятости тут минимум.
Если вам насрать, попробуйте себя в сельском хозяйстве.
#773407 Slon 28 июн 2023, 20:38
Не-не, руками должен работать тот, кто не умеет головой.
Так что мешать селянам не буду. Там одного Губина хватит ::-X:
Впрочем, отвлеклись. Хотя - в продолжение сказанного мной выше - у меня есть несколько сотен фотографий в тему, но вот желание их здесь выкладывать закончилось.
#773409 Liski 28 июн 2023, 20:43
А мне Михаил пока нравится :=-O: . Не знаю что будет дальше, но пока нормально, я ожидал много худшего :=-O: .

Европа...надоела. Отечественный навоз прекрасен, немолоко льется реками, клубника собрана и заморожена, вишня на подходе ::-[: , в чижике масло подсолнечное высшего сорта по 77 рублей, семки кинг-сайз по 48 руб. за 300 г :=-O: ! Что еще надо для счастья скромному госслужащему, великолепному педагогу и просто прекрасному человеку, как А.С. :*IN LOVE*: . Да больше ничего. Ну так и не съездил в Австралию, в США больше не поеду. И хер с ними :]:-O: . Все вышеперечисленное положительное вполне радует провинциальную душонку А.С. :*IN LOVE*: . Больше ничего не надо. Учитесь радоваться мелочам :*THUMBS UP*: . Мой золотые, я Вас :*IN LOVE*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#773413 БАРСИК 28 июн 2023, 20:55
Liski: Больше ничего не надо. Учитесь радоваться мелочам
Золотые слрва, А.С.! Как же эти массквичи далеки от нас, истинных провинциалов! :;-):