В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#774446 lopik 09 июл 2023, 12:24
en555:
lopik: Почему то заметила, что фанаты жд не могут одни. Всегда ищут кого то, чтобы кто то с ним поехал.
Лопик, люди вообще, по-большей части, не любят быть одни. :;-):

Конечно, в наше время, "одиночек" всё больше и больше появляется, психотерапевты много научных статей по этому поводу написали. Но в целом - физиология, есть физиология. Человек, по своей природе, стайное существо. ::-):
Тут зависит, интроверт или экстраверт ты..
ну,и от работы. У меня работа связана с общением. Плюс с коллегами трындим все время, передоз всегда
Мне не нужно общение дополнительно, какие то случайные люди на одну поездку и тд. Мне нужен 1 постоянный друг
У всех по разному. Главное, комфортно чтоб было с человеком.
#774450 БАРСИК 09 июл 2023, 12:37
lopik » 09-07-2023, 11:34:
БАРСИК: Вот-вот. Но опять, мешки будут окошко закрывать. Не всем это нравится. А уж если мелкие будут, они и так по всему вагону бегать и орать будут.
ну хотя бы через отсек. Уже спать можно.
вот и надо брать в 1 отсеке две нижние всегда. С детьми на верхние не лягут, по бокам мешки.
Не во всех поездах 53, 54 места под бельё. В 61\62 - да, а вот в 1\2 под бельё выделили 37 и 38. Забота о пассажирах. Мы меняемся для вас! ::-D:
Я вот больше интроверт по причине физического состояния, я даже кушать не могу при посторонних, из-за чего в дороге питаюсь только питьевыми йогуртами, и потому мне легче в инвалидском купе, там я хотя бы не еду полуголодным, а при моём низком гемоглобине это не айс. Это при том, что раньше много путешествовал автостопом, в том числе и во Владивосток.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#774453 БАРСИК 09 июл 2023, 12:40
en555:
lopik: Это, если влюбиться прям ::-D: Еше можно потерпеть, а так просто 2 фаната жд.
Не пойдет
У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка была не фанат жд. :;-):
Ну хоть не зря съездили-то?
lopik:
Придача:
en555: У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка был не фанат жд. :;-):
:=-O: сейчас Миша придет и :;D: ::-D:
что за Миша придет? ::-D:
Модератор.
БАРСИК:
en555:
lopik: Это, если влюбиться прям ::-D: Еше можно потерпеть, а так просто 2 фаната жд.
Не пойдет
У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка была не фанат жд. :;-):
::-D:
кекс был? На девушке женился? ::-D: или прокатились и разбежались?
#774463 ЮВЖДшник 09 июл 2023, 13:03
БАРСИК:
lopik:
Придача:
en555: У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка был не фанат жд. :;-):
Модератор.
а он адекватный? С ним можно нормально общаться? Каких взглядов придерживается?
#774469 seriyshanson 09 июл 2023, 13:10
ЮВЖДшник:
БАРСИК:
lopik:
Придача:
Модератор.
а он адекватный? С ним можно нормально общаться? Каких взглядов придерживается?
Ну как вам сказать, всё зависит от того, успеет ли он опохмелиться перед тем как зайти на форум. Успеет - вам повезло, не успеет - держите его семеро. Эх, пора возвращать Фыву ::'(:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#774472 en555 09 июл 2023, 13:14
БАРСИК:
en555:
Не пойдет
Съездили просто отлично! Всё было, тем более, что туда вообще до самого Хабаровска ехали одни в купе! :*THUMBS UP*:
#774477 ЮВЖДшник 09 июл 2023, 13:18
БАРСИК: Вы боитесь, что он вас покусает?
Ну теперь и не знаю даже. А каких общеполитических взглядов он придерживается?