А кто тебя звал во Владик здесь, на форуме?lopik:Нет. Не меня.БАРСИК:
А это не вы нашу Нину во Владивосток приглашали несколько месяцев назад?
я не ездила![]()
мне ничего не хочется. Если хочется, я сама могу заработать себе на поездБАРСИК:А тебе хочется большего??lopik:до владика она ему раз 20 даст.БАРСИК:Это уже не девушка, а извращенка какая-то.lopik:БАРСИК: Вот мы и интересуемся, поломал или нет. А то проще в ресторан сводить, чем до Владика выкатывать.и правда. Может, эта дает только после Владика
или романтику любит
На халяву скататься до Владика...
и назад еще поддаст.
Мне без этого предложили на верхней боковухе ехать. Просто поленом там лежать и общатьсяВ плацкарте?? Воронеж отдыхает.

туда и обратно это ж тысяч 20.
во Владик? никто. Этот фанат жд на этом форуме не тусит. И блоги не ведет и вообще он врач.БАРСИК:А кто тебя звал во Владик здесь, на форуме?lopik:Нет. Не меня.БАРСИК:
А это не вы нашу Нину во Владивосток приглашали несколько месяцев назад?
я не ездила![]()
1). Если стоять не будет, то есть виагра и прочие волшебные снадобья.lopik:это до поры до времени...потом ему исполнится лет 50 или сколько, и стоять не будет и ему давать не будутПридача:А зачем ему готовиться в монастырь?lopik:вы в монастырь готовитесь?Он верно говорит, что мужчине до пропасти (ЗАГС)
один шаг
зачем эта глупость? Живи в свое удовольствие, шпиль РСПшек
никаких тебе проблем, разводов, раздела имущества и прочего
![]()
пока молодой, конечно...
2). 50 сейчас это только начало

3). Мужику дадут всегда, пока мужиков дефицит

молодость ж быстро пройдет..потом никто давать не будетПридача:А зачем ему готовиться в монастырь?lopik:вы в монастырь готовитесь?Он верно говорит, что мужчине до пропасти (ЗАГС)
один шаг
У нас и в 70 мужчине найти РСПшку для шпили-вили не проблемаlopik:молодость ж быстро пройдет..потом никто давать не будетПридача:А зачем ему готовиться в монастырь?lopik:вы в монастырь готовитесь?Он верно говорит, что мужчине до пропасти (ЗАГС)
один шаг

у вас видимо, богатый опытПридача:У нас и в 70 мужчине найти РСПшку для шпили-вили не проблемаlopik:молодость ж быстро пройдет..потом никто давать не будетПридача:А зачем ему готовиться в монастырь?lopik:вы в монастырь готовитесь?Он верно говорит, что мужчине до пропасти (ЗАГС)
один шаг

Наблюдательныйlopik:у вас видимо, богатый опытПридача:У нас и в 70 мужчине найти РСПшку для шпили-вили не проблемаlopik:молодость ж быстро пройдет..потом никто давать не будетПридача:А зачем ему готовиться в монастырь?lopik:вы в монастырь готовитесь?Он верно говорит, что мужчине до пропасти (ЗАГС)
один шаг

https://donni-nina.livejournal.com/589245.html
Боровое и электричка до Борового.
Боровое и электричка до Борового.
Не удивительно. Сейчас полно баб, которые дают просто так направо и налево. Без загсаПридача:У нас и в 70 мужчине найти РСПшку для шпили-вили не проблемаlopik:молодость ж быстро пройдет..потом никто давать не будетПридача:А зачем ему готовиться в монастырь?lopik:вы в монастырь готовитесь?Он верно говорит, что мужчине до пропасти (ЗАГС)
один шаг

Презираю таких баб.
Секс только после загса должен быть. Все-остальное-шлюха называется.
И секс в поезде, и когда роман...аналогично

Это мое мнение.
С такой точкой зрения ты не сможешь выйти взамужlopik: Сейчас полно баб, которые дают просто так направо и налево. Без загса и отношений![]()
Презираю таких баб.
И секс в поезде, и когда роман...аналогично![]()
Это мое мнение.

ну и пофиг. Мне и одной хорошоПридача:С такой точкой зрения ты не сможешь выйти взамужlopik: Сейчас полно баб, которые дают просто так направо и налево. Без загса и отношений![]()
Презираю таких баб.
Это мое мнение.

Эх Лопик, мы ведь тут не 15 летние капитаныlopik:ну и пофиг. Мне и одной хорошоПридача:С такой точкой зрения ты не сможешь выйти взамужlopik: Сейчас полно баб, которые дают просто так направо и налево. Без загса и отношений![]()
Презираю таких баб.
Это мое мнение.

а откуда вам знать, вы же не женщины, у вас все там по другому устроено и психика и мочеиспскательныйПридача:Эх Лопик, мы ведь тут не 15 летние капитаныlopik:ну и пофиг. Мне и одной хорошоПридача:С такой точкой зрения ты не сможешь выйти взамужlopik: Сейчас полно баб, которые дают просто так направо и налево. Без загса и отношений![]()
Презираю таких баб.
Это мое мнение.все мы знаем как "одной хорошо"
![]()
![]()
![]()

чтобы знать, надо быть женщиной.
Секрет Полишинеляlopik: а откуда вам знать, вы же не женщины, у вас все там по другому устроено и психика и мочеиспскательныйканал
чтобы знать, надо быть женщиной.