В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#774547 БАРСИК 09 июл 2023, 15:40
en555 » 19-04-2023, 16:01:Кстати, не планируешь поездки в сторону Москвы/Тулы? Если что - маякни. Можно будет устроить оффлайн встречу, просто хорошо пообщаться.
Нина, нашёл. Только он тебя не во Владик, а в Тулу приглашал.
lopik:
мне ничего не хочется. Если хочется, я сама могу заработать себе на поезд :*WALL*:
туда и обратно это ж тысяч 20.
Это если в плацке, купе дороже.
Придача:
lopik: а откуда вам знать, вы же не женщины, у вас все там по другому устроено и психика и мочеиспскательный ::-D: канал
чтобы знать, надо быть женщиной.
Секрет Полишинеля :*YES*: все женщины хотят взамуж :*PARDON*:
серьезно?? :=-O:
а что там хорошего? Готовить , как в ресторане, стирать, гладить 30 рубашек, драить квартиру, как палубу,
не вижу прикола. ::-D:
#774550 lopik 09 июл 2023, 15:45
БАРСИК:
lopik:
мне ничего не хочется. Если хочется, я сама могу заработать себе на поезд :*WALL*:
Барс, лучше заплатить самой и ехать, как королева, чем лежать как полено бесплатно ::-D:
#774557 БАРСИК 09 июл 2023, 16:00
lopik:
БАРСИК:
lopik:
Барс, лучше заплатить самой и ехать, как королева, чем лежать как полено бесплатно ::-D:
:*THUMBS UP*:
БАРСИК:
lopik: https://donni-nina.livejournal.com/589245.html
Боровое и электричка до Борового.
Подметать улицу веником - :=-O: :]:-O:
зато чисто там....
#774571 lopik 09 июл 2023, 16:58
БАРСИК: Они там всем городом подметают??
не знаю, может они подмели у свого магазинчика, а может и Боровое подметают?
#774578 Придача 09 июл 2023, 17:45
lopik:
Придача:
lopik:
Придача:
lopik:вы в монастырь готовитесь? :=-O:
А зачем ему готовиться в монастырь? :=-O: Он верно говорит, что мужчине до пропасти (ЗАГС) ::-D: один шаг ::'(: зачем эта глупость? Живи в свое удовольствие, шпиль РСПшек ::-D: никаких тебе проблем, разводов, раздела имущества и прочего :*YES*:
молодость ж быстро пройдет..потом никто давать не будет
У нас и в 70 мужчине найти РСПшку для шпили-вили не проблема ::-D:
Не удивительно. Сейчас полно баб, которые дают просто так направо и налево. Без загса ::-!:
Презираю таких баб.
Секс только после загса должен быть. Все-остальное-шлюха называется.
И секс в поезде, и когда роман...аналогично ::P:
Это мое мнение.
Навеяло ::-D: старый английский ::-[: анекдот:
Молодой граф воевал в Индии, где и лишился ноги чуть выше колена. Невесте эту подробность не сообщили.
Свадьба отшумела. Молодожены в полумраке спальни в кровати. Он решил признаться и "дорогая, я должен тебя кое о чем предупредить" — берет ее под запястье и кладет на культю. Пауза и — воодушевленный возглас девицы: "А, ерунда — влезет!" ::-D:
#774705 lopik 10 июл 2023, 13:06
БАРСИК: Интересно, почему два поезда Нурлы жол - Аркалык: №79 и 655?
а трехзначная нумерация там это что? 655
Один едет ночь быстро, а второй у каждого столба останавливается там