Не знаю, у меня такого не было. А вот баллы РЖД Бонус за покупки, совершённые в июне по карте Открытия, зачислены 5 июля. Очень оперативно!serg: Всем, кто оформил карты банка Открытие по акции с РЖД-бонус рекомендую ознакомиться с истрией списания. Сегодня случайно обнаружил - Списание платы по программе "Без потерь" 219,28 руб. При этом СМСка о списании не приходила, в отличии от других операций.
Выяснилось, что якобы по умолчанию подключается страховка... Оставил претензию - обещали рассмотреть и вроде как вернуть.
Копейки, конечно, но не люблю я такого.
А за покупки еще баллы начисляются? Или речь о разовом начислении?OREXOV:Не знаю, у меня такого не было. А вот баллы РЖД Бонус за покупки, совершённые в июне по карте Открытия, зачислены 5 июля. Очень оперативно!serg: Всем, кто оформил карты банка Открытие по акции с РЖД-бонус рекомендую ознакомиться с истрией списания. Сегодня случайно обнаружил - Списание платы по программе "Без потерь" 219,28 руб. При этом СМСка о списании не приходила, в отличии от других операций.
Выяснилось, что якобы по умолчанию подключается страховка... Оставил претензию - обещали рассмотреть и вроде как вернуть.
Копейки, конечно, но не люблю я такого.
И где оно в бонусе? Там вообще ничего не дает внести.Хома: по загранпаспорту теперь требуется отчество по английски. В бонусе тоже такое поле появилось, вот только ну никак они не совпадают
Добрый вечер! А какова минимальная стоимость билета в купе на сети, никто не знает?
На Саратовский. От Домодедово до Москвы в купе около 1000 р знаю или от ярославского до Сергиева посада и Александрова. Но там от 1 к до 1.5. Сочи Адлер по 850 р. А вам куда нужно то.Frankie: Добрый вечер! А какова минимальная стоимость билета в купе на сети, никто не знает?
Иркутск-пасс - Иркутск-сорт = 1062 р.
seregathebest
11 июл 2023, 08:25
Хотите добить до золотого статуса количеством поездок?
Ладожский - Купчино на 677 вроде самый дешёвый

А зачем именно купе? Плац не подойдёт?
Dmitriy_Alexeevich
11 июл 2023, 08:49
1053 верх.seregathebest:
Сочи - Адлер за 726 есть на сегодня.
Здравствуйте, уважаемые!
Разъясните мне еще раз, пожалуйста!
Вот на данный момент у меня на счету 12000, и у ребенка 4200. Если я объединю счета в семейный, эти баллы не объединятся? А останутся на счетах отдельных? или мои останутся, и к ним все последующие общие будут присоединяться? Или вообще всё пропадет?
Разъясните мне еще раз, пожалуйста!

Вот на данный момент у меня на счету 12000, и у ребенка 4200. Если я объединю счета в семейный, эти баллы не объединятся? А останутся на счетах отдельных? или мои останутся, и к ним все последующие общие будут присоединяться? Или вообще всё пропадет?
Если вы станете главой объединенного счета, то все ваши баллы останутся, а баллы ребенка не перенесутся, по крайней мере было именно так.
Спасибо большое!
При каких-то условиях добрать до золотого проще именно поездками в купе…БАРСИК: А зачем именно купе? Плац не подойдёт?
не начислили 500р за ДР тем у кого оно было 18 и 19 июня. У кого было до, и после этих дат, всем начислили.
Обмен РЖД баллов. Любое колличество. 1 балл = 1 рубль.