Чебурек, корочеlopik:
Ханум - мучное блюдо с начинкой из мясного фарша, приготовленное на пару. слоями

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чебурек, корочеlopik:
Ханум - мучное блюдо с начинкой из мясного фарша, приготовленное на пару. слоями
Переводим на русский: хворост.lopik:
баурсак-кусок теста , жарят в масле
http://www.youtube.com/watch?v=0AUYOuo8zQQБАРСИК:Чебурек, корочеlopik:
только жара спала. с мая пекло стояло с небольшими перерывами.БАРСИК:Дык в Ёбурге морозно. А мясо даёт энергию и тепло.lopik:у нас в екб шаурма каждый метр стоит. Мороженое только в парках и магазинах.БАРСИК: "Почему они больше едят мороженого, чем шаурмы?"
Потому что шаурма горячая, а мороженое холодное!
хворост твёрдый и хрустящий как чакчак, а бауырсақ мягкий как пончик, только без дырки.БАРСИК: Переводим на русский: хворост.
Я про зиму.lopik:только жара спала. с мая пекло стояло с небольшими перерывами.БАРСИК:
Дык в Ёбурге морозно. А мясо даёт энергию и тепло.
Оооо, как я вас понимаю. Ездил в этом году в Медногорск, там тоже нет нормальных столовых. Пришлось довольствоваться готовой едой с Магнита. Ну вы в курсе, тоже были в Медногорске, я помню)))
Я там в кулинарии питалась)Максим П.:Оооо, как я вас понимаю. Ездил в этом году в Медногорск, там тоже нет нормальных столовых. Пришлось довольствоваться готовой едой с Магнита. Ну вы в курсе, тоже были в Медногорске, я помню)))
Неплохо бБАРСИК: Нина, вот куда тебе надо. Точно голодной не останешься.
Зима теплая. Морозов под 30 мизерБАРСИК:Я про зиму.lopik:только жара спала. с мая пекло стояло с небольшими перерывами.БАРСИК:
Дык в Ёбурге морозно. А мясо даёт энергию и тепло.
В 22 вечера там одни пивные работают.lopik:Я там в кулинарии питалась)Максим П.:Оооо, как я вас понимаю. Ездил в этом году в Медногорск, там тоже нет нормальных столовых. Пришлось довольствоваться готовой едой с Магнита. Ну вы в курсе, тоже были в Медногорске, я помню)))
А что вы там делали?Максим П.:В 22 вечера там одни пивные работают.lopik:Я там в кулинарии питалась)Максим П.:Оооо, как я вас понимаю. Ездил в этом году в Медногорск, там тоже нет нормальных столовых. Пришлось довольствоваться готовой едой с Магнита. Ну вы в курсе, тоже были в Медногорске, я помню)))Магазины почти все тоже закрыты. Один Магнит до 23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6