В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#775645 Dmitriy_Alexeevich 15 июл 2023, 21:50
Владимир Дукин:
Очень неудобно делать пересадку по Царицыно, кому дальше на Курский. Лучше бы тормознули в Подольске.
Почему неудобно? В Царицыно пошёл в метро сразу и во все точки Москвы, а от Подольска ещё тащиться на электричке до метро.
#775646 Фыва Цукен 15 июл 2023, 21:52
v_gildenberg:Тяжеловато (...) идеально
не понимаю. так тяжеловато или идеально? или тяжеловато - это идеально? и если да, то почему?
#775647 Фыва Цукен 15 июл 2023, 21:53
Dmitriy_Alexeevich:
Владимир Дукин:
Очень неудобно делать пересадку по Царицыно, кому дальше на Курский. Лучше бы тормознули в Подольске.
Почему неудобно?
конкретно эта платформа расположена в жуткой жопе.
#775649 Dmitriy_Alexeevich 15 июл 2023, 21:57
Фыва Цукен:конкретно эта платформа расположена в жуткой жопе.
Тут примерно?
Вложения
#775653 Daniel Kalinxina 15 июл 2023, 22:13
Владимир Дукин: РЖД назначит «Ласточку» сообщением Аэропорт Домодедово – Белгород.

Поезд будет ходить с 1 августа с остановками на станции Царицыно, что в городе-герое Москве (со сменой направления), Туле, Орле и Курске.

Из Белгорода поезд будет отправляться в 4:15 и прибывать в Домодедово в 12:42. Из аэропорта «Ласточка» будет уходить в 17:55 и прибывать в Белгород в 1:52.

Первый рейс из Домодедова поезд выполнит 1 августа, из Белгорода – 2 августа.
Здорово! Ведь реально есть простор наладить частое сообщение центрально-российских колхозов со столицей (но не на перегруженные вокзалы) и в аэропорты.
#775660 Ямской 15 июл 2023, 22:32
Daniel Kalinxina:Здорово! Ведь реально есть простор наладить частое сообщение центрально-российских колхозов со столицей (но не на перегруженные вокзалы) и в аэропорты.
Ну да, первая Ласточка ::-D: Теперь ждём открытия новых маршрутов составами ЭС1П и ЭС2ГП Брянск - аэропорт Внуково и Кострома - аэропорт Шереметьево ::-D: А если Ласту из Смоленска ещё в Шарик продлить... Там даже направление менять не надо :;-):
Вот где Аэроэкспрессу можно развернуться ::-):

Купите мне билет до станции Белед!
#775663 LmV 15 июл 2023, 22:56
Вблизи метро и дворцово-паркового комплекса, это - жопа? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#775664 v_gildenberg 15 июл 2023, 23:06
Фыва Цукен:
v_gildenberg:Тяжеловато (...) идеально
не понимаю. так тяжеловато или идеально? или тяжеловато - это идеально? и если да, то почему?
Я бы не сказал что платформа в жуткой жопе. Я когда шел с чеховского экспресса - времени мне требовалось минут 7 чтоб нырнуть в метро. Это для оценки.

По моему комментарию, для меня путешествующего обычно налегке, - перейти на платформу в сторону Москвы: это норм. Для путешествующих с коляской, чемоданами - взбираться/спускаться с сим добром - будет тяжело
#775671 LmV 15 июл 2023, 23:26
Знаете, после того, как я с беременной женой и чемоданом на колёсах, за 20 минут на трамвае (билеты на который мы покупали в ближайшем, книжном, используя распечатку с польским текстом) перебрался с Варш.-Всх на Варш.-Центр… И, причём, затем надо было искать с верхних этажей проход к подземным платформам, мне все эти рассуждения о багаже, детях и прочем, кажутся лишней софистикой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#775676 LmV 15 июл 2023, 23:35
Паша, да не нервничай. Тут сложности в переходе нет, тем более, что маршрут небезальтенативен. А кто специально захочет, так - какие проблемы? ::-):

#775684 Фыва Цукен 16 июл 2023, 00:19
я о том,что маршрут для тех, кто из москвы/в москву неудобен. но, может, так и надо.

а почему ты решил, что я нервничаю?
#775688 LmV 16 июл 2023, 00:24
Из-за «а глаза: добрые-добрые» ::-D: