В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#776193 John 3 volta 19 июл 2023, 13:46
Фыва Цукен: борю джоя знаю, остальных нет.
На открытии МЦК его на плече покойный полковник нес ::'(:

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#776196 Фыва Цукен 19 июл 2023, 13:51
lopik:
Фыва Цукен:
БАРСИК:А с меньшим количеством пересадок никак?
я человек гуманный. храплю ночью сильно.
То есть, на поезде ехали днем, а ночевка в ко, потом снова днем поезд? :=-O:
нет, ночью тоже в поезде ехал. но подвергать соседей своему храпу больше, чем один раз, считаю негуманным.
#776197 Фыва Цукен 19 июл 2023, 13:53
John 3 volta:
Фыва Цукен: борю джоя знаю, остальных нет.
На открытии МЦК его на плече покойный полковник нес ::'(:
как же, как же... ::-D:

я, кстати, тоже плохо помню, как тогда до дому доехал. но посторонней помощью не пользовался ::-D:
#776207 lopik 19 июл 2023, 15:26
Фыва Цукен:
lopik:
Фыва Цукен:
БАРСИК:А с меньшим количеством пересадок никак?
я человек гуманный. храплю ночью сильно.
То есть, на поезде ехали днем, а ночевка в ко, потом снова днем поезд? :=-O:
нет, ночью тоже в поезде ехал. но подвергать соседей своему храпу больше, чем один раз, считаю негуманным.
Слишком громкий?
Я тоже храпела. На антираковой диете похудела на 10 кг. Храп не прощел, но стало тише намного, почти не слышно говорят. А раньше пипец храпела. В женском купе из Владивостока аж будиои всю ночь.
Попробуйте пердануть на 10 кг. Уйдёт проблема.
#776208 Фыва Цукен 19 июл 2023, 15:30
худеть я пробовал, это не так сложно. сложно потом удержаться. а не удержишься - наберёшь всё, что было, да ещё и прибавишь.

надоело мне это, в общем.
#776210 lopik 19 июл 2023, 15:50
Фыва Цукен: худеть я пробовал, это не так сложно. сложно потом удержаться. а не удержишься - наберёшь всё, что было, да ещё и прибавишь.

Это да. Очень тяжело. Мне легко, диета антираковая держит вес.
Надо не худеть, а питание менять. А это сложно.
#776215 ДеМих 19 июл 2023, 16:43
Чуть менее, чем за час до Красноярска, встали и простояли около 20 минут, но в Красноярск прибыли на 3 минуты позже. Здесь вышел сосед с 36-го места, вроде ещё кто-то сесть должен здесь. Естественно по составу большие высадка с посадкой.
Вложения
#776218 ДеМих 19 июл 2023, 17:20
lopik: Ого. Уже Красноярск. Там всегда огромные посадки и высадки
Ну так миллионник уже).
А подсела на 36-е место женщина до Екб.
#776219 lopik 19 июл 2023, 17:27
Железнодорожный:
lopik: Ого. Уже Красноярск. Там всегда огромные посадки и высадки
Ну так миллионник уже).
А подсела на 36-е место женщина до Екб.
Есть пускаете их? Они наверху лежат или у вас сидят
#776221 lopik 19 июл 2023, 17:31
Фыва Цукен: худеть я пробовал, это не так сложно. сложно потом удержаться. а не удержишься - наберёшь всё, что было, да ещё и прибавишь.

Не мучайте себя, вы в поезде, наверное, не слишком часто ездите ::-D: чтоб худеть.
Ну, хотя можно продолжат есть, как естся, просто физ активность сильно поддать, чтобы сгорало ::-D:
А еще можно покупать билет в один поезд, но в разные вагоны.
#776222 en555 19 июл 2023, 17:47
lopik:Ну, хотя можно продолжат есть, как естся, просто физ активность сильно поддать, чтобы сгорало ::-D:
Лопик, здесь от физиологии зависит. Можно везти гиперактивный образ жизни и всё равно не худеть. Как и наоборот. :;-):
#776225 lopik 19 июл 2023, 18:13
en555:
lopik:Ну, хотя можно продолжат есть, как естся, просто физ активность сильно поддать, чтобы сгорало ::-D:
Лопик, здесь от физиологии зависит. Можно везти гиперактивный образ жизни и всё равно не худеть. Как и наоборот. :;-):
Да, ладно. Сколько калорий прсиыпит и потратится. И какой обмен.
Последний раз редактировалось lopik 19 июл 2023, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
#776228 lopik 19 июл 2023, 18:29
БАРСИК:
lopik:
А это как на похудение влияет?
Это про храп ::-D: