Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#776296 Хороший 20 июл 2023, 09:40
Ямской:
Хороший:
Ямской: Новости с НЭВЗа:
Новочеркасский завод готовится представить электровоз, аналогов которому нет в России
:8-):
Изображение
Опять наброс? :;-):
Где? Я просто напомнил публике про "аналоговнет", который решили начать собирать производители бочковозов. Отличный проект был и его зарубили. Типа, дороХа.
#776303 LmV 20 июл 2023, 10:07
Хороший:
Где? Я просто напомнил публике про "аналоговнет", который решили начать собирать производители бочковозов. Отличный проект был и его зарубили. Типа, дороХа.
Ничего, что не удалось отжать силовую электронику у французов? Так что это "аналог" - тупиковая ветвь эволюции.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#776341 Хороший 20 июл 2023, 16:32
LmV:
Хороший:
Ничего, что не удалось отжать силовую электронику у французов? Так что это "аналог" - тупиковая ветвь эволюции.
В 2023 году, в рамках мировой торговли, никто ни у кого ничего не отжимает, а кооперирует усилия.

P.S. Там вроде канадцы были.
#776346 LmV 20 июл 2023, 17:44
Хороший:
В 2023 году, в рамках мировой торговли, никто ни у кого ничего не отжимает, а кооперирует усилия.
В 2023 году вся эта «мировая торговля» , т.е. торговля, преимущественно, клики, объявившей себя «миром» кооперирует усилия, в плане «не дать русским торговать». И очень хорошо, что проект зарубили. Иначе была такая же история, как с ЭП20. Может, даже и хуже.
Один пенис

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#776361 Хороший 20 июл 2023, 20:34
LmV:
Хороший: В 2023 году, в рамках мировой торговли, никто ни у кого ничего не отжимает, а кооперирует усилия.

В 2023 году вся эта «мировая торговля» , т.е. торговля, преимущественно, клики, объявившей себя «миром» кооперирует усилия, в плане «не дать русским торговать».
Установить причинно-следственную связь для очень многих в РФ является проблемой, я знаю ::-[: . Ибо для большинства по-прежнему "ветер дует, потому что деревья качаются".
И очень хорошо, что проект зарубили. Иначе была такая же история, как с ЭП20. Может, даже и хуже.
Зарубили не по этой причине.
Один пенис
"А как правильно пишется: ИраН или ИраК"?
#776451 Ямской 21 июл 2023, 22:48
Хороший:Где? Я просто напомнил публике про "аналоговнет", который решили начать собирать производители бочковозов. Отличный проект был и его зарубили. Типа, дороХа.
Вся эта "производственная кооперация" с западными буржуями сошла на нет. Почти... Сапсаны с Ластами пока ездят...
Пускай теперь своё разрабатывают! Не сидеть же на ягодицах, вспоминая прошлые достижения ::-):

Купите мне билет до станции Белед!
#776507 Хороший 22 июл 2023, 15:15
Ямской:
Хороший:Где? Я просто напомнил публике про "аналоговнет", который решили начать собирать производители бочковозов. Отличный проект был и его зарубили. Типа, дороХа.
Вся эта "производственная кооперация" с западными буржуями сошла на нет. Почти... Сапсаны с Ластами пока ездят... Пускай теперь своё разрабатывают!
"Хорошо бы хорошо бы,
Нам слона поймать большого!"
#776508 LmV 22 июл 2023, 15:58
Хороший:
"Хорошо бы хорошо бы,
Всё, надежды "где-то в Забугорье поймать" быть не должно! Нужна собственная "ферма". :8-):

#776526 Ямской 22 июл 2023, 19:39
Хороший:"Хорошо бы хорошо бы,
Зачем его ловить? Он и так тут регулярно появляется ::-D:
То есть вы таки хотите сказать, что наши локомотивостроители ничего не строят? А я таки скажу, что строят! И эти изделия таки ездят в большом количестве! ::-D:

#776527 Ямской 22 июл 2023, 19:44
Не нашёл подходящей темы, новостью поделюсь здесь:
Stadler отказался поставлять поезда для Минского метро
МИНСК, 21 июл – Sputnik. Минский метрополитен будет вновь закупать поезда российского производства из-за того, что белорусская "дочка" Stadler – компания "Штадлер Минск" – отказалась поставлять подвижной состав, сообщила первый заместитель председателя Мингорисполкома Надежда Лазаревич.
Как сообщает агентство "Минск-Новости", причина этому – "санкционное давление коллективного Запада".
В свою очередь ранее мытищинский завод "Метровагонмаш" сообщал ранее, что Минский метрополитен заключил договор о поставке 28 вагонов, из которых сформируют семь поездов для третьей линии – Зеленолужской.
Взято отсюда: https://sputnik.by/20230721/teper-bez-stadler-minskiy-metropoliten-pereydet-na-rossiyskie-poezda-1077687956.html
От себя добавлю: ездил на этих Штадлерах в прошлом году - ничего особенного и супер-пуперного в этих метропоездах нет. Да, современные. Да, комфортнее, чем старые минские метропоезда (там и мытищенские, и питерские составы ходят). Но по сравнению с новыми московскими составами - так себе новинка.
Меня больше порадовали станции на Зеленолужской линии минского метро с прозрачными стенами и дверями на платформах :*THUMBS UP*:

#776588 ВЛ80 23 июл 2023, 17:36
Поездка на Ослике (ЧС2Т). От лица машиниста.
[media]
#776666 v_gildenberg 24 июл 2023, 08:15
Поздравляем «ТМХ-Локомотивы» с 20-летием со дня основания компании!

Как сказал Генри Форд, «собраться вместе – это начало. Остаться вместе – это развитие. Работать вместе – это успех!».

Успехов вам во всем! С праздником! :*DRINK*: :@}->--:
#776673 LmV 24 июл 2023, 09:35
v_gildenberg:
Как сказал Генри Форд, «собраться вместе – это начало. Остаться вместе – это развитие. Работать вместе – это успех!».
Генри Форд - пример одного из самых педерастичных лицемеров в истории. Не надо поминать этого сраного дефективного магагера всуе!

#776677 Хороший 24 июл 2023, 09:53
ВЛ80: Поездка на Ослике (ЧС2Т). От лица машиниста.
[media]
[media]