В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#77033 Олеся-81 12 май 2010, 22:20
Народ ответьте плииз!!! что-то совсем растерялись,во всех отзывах пишут,что 29 конечно намного лучше 67,но вот думаю что же мы будем делать с ребёнком по приезду в мелитополь в 3.40? ::-D: расскажите поподробнее,про этот поезд(интересует именно купе и св),правильно ли я поняла,что вагоны могут быть как трансформеры,так и старые? и питание всего 1 раз,да и то сух.паёк розетки только в св правильно?
#77037 ПЕСНЯ 12 май 2010, 22:44
Уважаемая Олеся-81! Правду говоря - я ещё не ездила в этом поезде. Но "прочесала"весь инт в поиске информации о поезде 029-030 Москва-Симферополь. Суть в следующем. Все только хвалят этот поезд. Недавно я приобрела два билета в СВ на этот поезд до Симфа. Стоимость СВ бизнес класса (СВ 1Б) 8300 рублей! Однако, есть просто СВ, которое стоит 7600 рублей. По интернету нашла отзыв, что "простое" СВ просто ужасное. Поэтому и купила бизнес-класс. Только потом нашла информацию (на официальном сайте РЖД), что ВСЕ СВ располагаются только в 10 вагоне. В одном вагоне разные по качеству СВ быть не могут! Справочная РЖД сообщила мне, что разница между СВ только в том, что в бизнес-классе есть горячее питание и пресса. Все очень хвалять купе 1У в этом поезде.
Олеся-81! Может Вам подыскать удобный для Вас по времени поезд?
#77039 avtobaza 12 май 2010, 23:12
Взять в разных вагонах за 45 дней,потом дня за три ножками подойдите посмотреть на эти вагоны,оставить самый лучший.Остальные сдать.Посчитайте в обратную сторону оборот.Могут поменять конечно,но ближе к отправлению больше шансов будет.
#77040 Олеся-81 12 май 2010, 23:15
ПЕСНЯ:Уважаемая Олеся-81! Правду говоря - я ещё не ездила в этом поезде. Но "прочесала"весь инт в поиске информации о поезде 029-030 Москва-Симферополь. Суть в следующем. Все только хвалят этот поезд. Недавно я приобрела два билета в СВ на этот поезд до Симфа. Стоимость СВ бизнес класса (СВ 1Б) 8300 рублей! Однако, есть просто СВ, которое стоит 7600 рублей. По интернету нашла отзыв, что "простое" СВ просто ужасное. Поэтому и купила бизнес-класс. Только потом нашла информацию (на официальном сайте РЖД), что ВСЕ СВ располагаются только в 10 вагоне. В одном вагоне разные по качеству СВ быть не могут! Справочная РЖД сообщила мне, что разница между СВ только в том, что в бизнес-классе есть горячее питание и пресса. Все очень хвалять купе 1У в этом поезде.
Олеся-81! Может Вам подыскать удобный для Вас по времени поезд?
Да вот и думаем теперь,просто про 67 очень уж много плохих отзывов,вплоть до того,что люди боятся докасаться до столов,типа не мытые,под столом приклеины жвачки,кондеи не работают...в общем мы в тихом ужасе...
#77556 Олеся-81 18 май 2010, 06:28
Решили всё-таки ехать на "тургеневе" скажите там есть мягкий вагон или как он там называется...короче семейное купе со своим душем?
#77561 Nikolay 18 май 2010, 08:20
Олеся-81:Решили всё-таки ехать на "тургеневе" скажите там есть мягкий вагон или как он там называется...короче семейное купе со своим душем?
Нет.
#77562 Олеся-81 18 май 2010, 08:22
Nikolay:
Олеся-81:Решили всё-таки ехать на "тургеневе" скажите там есть мягкий вагон или как он там называется...короче семейное купе со своим душем?
Нет.
Спасибо!
#77626 Сергей Орёл 18 май 2010, 21:25
СВ старого образца, туалет не био. Купе трансформер.
67 поезд в принципе СВ там неплохой, периодически езжу на нём из Москвы до Орла. Вагон после кап. ремонта.
#77632 Олеся8181 18 май 2010, 22:29
Сергей Орёл:СВ старого образца, туалет не био. Купе трансформер.
67 поезд в принципе СВ там неплохой, периодически езжу на нём из Москвы до Орла. Вагон после кап. ремонта.
а СВ старого образца это что именно? есть ли там телевизор и питание? и если можно хоть примерно пусть не точно такое, на фото глянуть ::-[: заранее огромное спасибо! ::-):
#77636 Олеся8181 19 май 2010, 08:20
ребята ещё один такой вопросик,на казанском вокзале в вип-зале ожидания есть какая-то экспресс-касса,там с небольшой доплатой говорят без проблем можно взять билеты,скажите эта касса круглосуточная или также с 8 утра?
#77643 anton121 19 май 2010, 10:38
Олеся8181:на казанском вокзале в вип-зале ожидания есть какая-то экспресс-касса,там с небольшой доплатой говорят без проблем можно взять билеты
А чем отличается круглосуточная вокзальная касса "для простых смертных" от этой самой кассы? Система-то продажи билетов одна для всех касс, в вип-зале она ничем не отличается от кассы где-нибудь на полустанке в глухой деревне. Кроме бесполезной накрутки стоимости билета "за сервис"...

А по мне так кассы - прошлый век. Если живешь в крупном городе, то можно вполне обойтись и без них, да ещё и не переплачивать сборы.
#77648 Олеся8181 19 май 2010, 11:34
anton121:
Олеся8181:на казанском вокзале в вип-зале ожидания есть какая-то экспресс-касса,там с небольшой доплатой говорят без проблем можно взять билеты
А чем отличается круглосуточная вокзальная касса "для простых смертных" от этой самой кассы? Система-то продажи билетов одна для всех касс, в вип-зале она ничем не отличается от кассы где-нибудь на полустанке в глухой деревне. Кроме бесполезной накрутки стоимости билета "за сервис"...

А по мне так кассы - прошлый век. Если живешь в крупном городе, то можно вполне обойтись и без них, да ещё и не переплачивать сборы.
Отличается тем,что в приехав в 8 утра в эту экспресс-кассу без очередей и драк возьмёшь билеты...если конечно я правильно поняла
#77675 Сергей Орёл 19 май 2010, 21:55
СВ старого образца значит, что туалет работать на остановках не будет, и не очень хорошая звукоизоляция.
Телевизор и розетка есть. Питание будет, если купите билет бизнес-класса (это в том же вагоне, но дороже). В составе поезда будет вагон-ресторан, там можно будет поесть или заказать еду в купе. Когда сам езжу на 29 в Крым беру еду с собой. В вагоне есть микроволновка. Предоставление посуды и столовых приборов входит с стоимость билета.