В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#775810 ktdn 17 июл 2023, 00:57
Icefer: Приложение ржд всё ещё не функционально, не могу вернуть билеты на 12.08 взятые за 90 суток (в мае).
Бабушке брал билеты в санаторий через тинькова, комиссия 15% (правда 7 из этого - кэшбэк, но на обычные было бы 5%, т.е. 13% потерь). Видимо придётся кого-то просить чтоб залогинивались в мой аккаунт, но и это не факт.
Ловите момент. Оно то работает, то нет. Мне в среднем с третьей попытки (пауза между попытками минут 10) получается что-то сделать. И да, взятые билеты на сайте и не думают отображаться
#775873 seregathebest 17 июл 2023, 14:15
Я не знаю в чем у вас проблемы (вероятно не отключен ВПН), но у меня и брони открываются без проблем и билет сегодня через приложение сдал безо всяких глюков с 1го раза...
Может вы конечно в 8 утра штурмуете, ну так это неудивительно, глубина 45 суток еще не покрыла всё лето..
#775888 ktdn 17 июл 2023, 16:27
seregathebest: Я не знаю в чем у вас проблемы (вероятно не отключен ВПН), но у меня и брони открываются без проблем и билет сегодня через приложение сдал безо всяких глюков с 1го раза...
Может вы конечно в 8 утра штурмуете, ну так это неудивительно, глубина 45 суток еще не покрыла всё лето..
Нет, не в 8 утра и никакого ВПН нет. Вообще складывается впечатление, что там что-то типа ограничения числа подключений, и лишним выдаются различные ошибки. Список билетов и посадочные штрих коды вообще не глючит, сдача билета проблем не вызывала, хотя и не с первого раза. А вот час потратить на покупку билета приходилось. Вообще с каждым днём немного оживает.
#776491 seregathebest 22 июл 2023, 10:21
Ну вот только что взял билет на оживленное направление. Брал в приложении.
Вообще никаких заминок не было. Единственное уже после ввода карты и 3д-пароля, колесико "Идет оформление" крутилось минуты 4-5. Ничего не трогал, деньги с карты списались сразу. Спустя указанное время на почту упали билеты и чеки, а вместо колесика появилась надпись Открыть билет ::-):
#776592 Icefer 23 июл 2023, 18:07
seregathebest: Я не знаю в чем у вас проблемы (вероятно не отключен ВПН), но у меня и брони открываются без проблем и билет сегодня через приложение сдал безо всяких глюков с 1го раза
Или наоборот, не включён. Впн-сервисов с российскими выходными нодами не так много.
Ну и да, 0 билетов из приложения отображается на новой версии сайта.
И нет, я не из тех кто ловит моменты, мне нужен работающий сервис, если его нет - я его получу там где он есть, потратив на комиссию свою зарплату за примерно 10 минут работы.
#776605 seregathebest 23 июл 2023, 19:37
Icefer » 23-07-2023, 19:07:
seregathebest: Я не знаю в чем у вас проблемы (вероятно не отключен ВПН), но у меня и брони открываются без проблем и билет сегодня через приложение сдал безо всяких глюков с 1го раза
Или наоборот, не включён. Впн-сервисов с российскими выходными нодами не так много.
за санкции надо платить, а как вы хотели? ::-):
#776631 Icefer 23 июл 2023, 22:17
seregathebest:
за санкции надо платить, а как вы хотели? ::-):
так кому платить-то ? предложите несколько на выбор со стабильно работающими российскими нодами. С каких-то дружественных айпишников типа сербского - тоже не работает (в прошлом году с апреля по ноябрь с сербского работало)
Последний раз редактировалось Icefer 23 июл 2023, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
#776636 Icefer 23 июл 2023, 22:31
seregathebest: Сейчас любой билет можно добавить себе в ЛК, втч купленный вообще не на себя и оплаченный 3м лицом
Добавить можно, но вот сделать с ним ничего нельзя - в частности, нельзя оформить возврат , посылает в точку продажи где он был куплен (т.е. в приложение которое не работает)
#776657 Icefer 24 июл 2023, 05:10
seregathebest:
посредникам. типа того же яндекса
а у яндекса впн есть? или вы про сам процесс покупки, без впна? без впна я и не выходя из тинькова купить могу, но гибкость не такая (нет возвратов за 2.60)
#776660 seregathebest 24 июл 2023, 06:53
Icefer: без впна я и не выходя из тинькова купить могу, но гибкость не такая (нет возвратов за 2.60)
Так я и говорю - за санкции надо платить
#776668 Serge& 24 июл 2023, 08:25
В половине третьего московской ночи пытался сдать билет через приложение – зависает на минуту, затем требует отключить vpn, которого нет.
На сайте сдача прошла успешно.
В течение пятнадцати минут возвращённое место уже купили.

P.S. купленные будущие билеты все видны.
Последний раз редактировалось Serge& 24 июл 2023, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
#776684 кассир 24 июл 2023, 10:16
Приветствую!
Как вы думаете, уважаемые, каковы шансы, что после 4.08 откроют все южные поезда за 90 суток? Там же вроде основные ковырялки закончатся...