v_gildenberg
24 июл 2023, 11:29
Да посмотришь кого там ставят в фирменные поезда.....
Уж лучше студента или студентку....
Все красивые, умные, ловкие и смелые уже давно нашли себя в других местах. Помню, работала у меня девушка. Красоты неземной. Ростовчанка. Ну поставили мы ее в СВ-вагон. Мужики все тогда млели. Уволилась в 2020 году. Ибо зарплата. Уехала спокойно в Южную Корею и стала зарабатывать там. А я вот недавно проехался на фирме. Ну последний раз было - Оренбург и Волгоград. Ну.... со всем уважением к людям. Не было им место на фирме. Но ставят, ибо некого. Не просто - выбора нет. А вообще некого.
Уж лучше студента или студентку....
Все красивые, умные, ловкие и смелые уже давно нашли себя в других местах. Помню, работала у меня девушка. Красоты неземной. Ростовчанка. Ну поставили мы ее в СВ-вагон. Мужики все тогда млели. Уволилась в 2020 году. Ибо зарплата. Уехала спокойно в Южную Корею и стала зарабатывать там. А я вот недавно проехался на фирме. Ну последний раз было - Оренбург и Волгоград. Ну.... со всем уважением к людям. Не было им место на фирме. Но ставят, ибо некого. Не просто - выбора нет. А вообще некого.
Сейчас, чтобы удержание произвести нужно личное согласие, то есть заявление подписанное, что ты ознакомлен и согласен. И по оценке - тоже вопросы. Сейчас многое из того что вы перечислили бухгалтерии (ОЦО в РЖД) разрешено сразу в расходы списывать, а не заниматься амортизацией. То есть матрац купили, списали в производство и все - и не стоит ничего может быть. И даже если каким-то чудом удалось повесить на проводника всю эту недостачу, то закон не разрешает более чем 20% вычитать с зарплаты. Итого ситуация проводник , к примеру, 31 августа ушел с поезда, отправив всем смс-ку "Чао, буратины" и спокойно полностью получил за август всю зарплату с положенной ему премией - более чем реальна. Да по факту так оно и происходит. Если ФПК считает иначе - то оно вправе в суд подавать на бывшего работника. И кто этим будет заниматься? Если все юристы по 1-2 человека остались на филиале, а проводников в одном резерве более чем 800 человек может быть.
Два плюс два складывать пора бы уже научиться