из Кибартая можно пешком дойти до Чернышевского и сесть там.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ага, автобусом до Минска добираться оттуда, на поезда посадки/высадки нет...Хома: В Вильнюс надо прилетать, из литовии сейчас несколько поездов до Москвы есть
Только мест нету нихрена...Хома: из литовии сейчас несколько поездов до Москвы есть
В Кене и Кибартае можно, в Вильнюсе нельзя.Фыва Цукен: посадку в поезд даже в кяне или кибартае никто гарантировать не может (а официально она запрещена, поскольку стоянки технические). а в вильнюсе, думаю, точно не пустят.
Есть посадка/высадка на поезда, мест только нету в поездах.Ямской: Ага, автобусом до Минска добираться оттуда, на поезда посадки/высадки нет...
Официально нет, но ... https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=16 ... start=6920Ямской:Ага, автобусом до Минска добираться оттуда, на поезда посадки/высадки нет...Хома: В Вильнюс надо прилетать, из литовии сейчас несколько поездов до Москвы есть
мы это уже обсуждали. мне на такое "можно" рассчитывать совсем не хочется. чего и другим желаю.mvy:В Кене и Кибартае можно, в Вильнюсе нельзя.Фыва Цукен: посадку в поезд даже в кяне или кибартае никто гарантировать не может (а официально она запрещена, поскольку стоянки технические). а в вильнюсе, думаю, точно не пустят.
https://yle.fi/a/74-20042229Унисекс-туалеты вызывают споры – в некоторых местах снова установлены раздельные кабины
Основная критика в адрес унисекс-туалетов поступает от женщин.
Смущение при справлении естественных нужд, беспорядок, неприятный запах. По этим причинам многие критикуют гендерно-нейтральные туалеты. Некоторые унисекс-туалеты были по этим причинам снова преобразованы в раздельные помещения для мужчин и женщин.
На верхнем этаже торгового центра Rewell в городе Вааса шесть лет назад в целях экономии места и соблюдения принципов равенства установили общий для мужчин и женщин туалет. Вскоре, однако, в адрес унисекс-туалето стало поступать много критики. В итоге на дверях пришлось повесить “М” и “Ж”. Есть также одна кабинка для общего пользования.
Исполнительный директор торгового центра Сусанна Спак говорит, что гендерно-нейтральным туалетом в основном были недовольны женщины.
– Дело в том, что далеко не все посетители соблюдали чистоту и порядок, – поясняет она.
Туалеты-унисекс стали активно распространяться после 2015 года, когда был принят закон о равноправии. Со временем, однако, из-за сильной критики туалеты в некоторых публичных местах пришлось снова переделывать на гендерно-ориентированные.
Почему же общие туалеты вызывают столько споров и эмоций? Главная причина – беспорядок. Особенно женщины чувствуют себя в туалетах-унисекс дискомфортно. Многие жалуются на мужчин, которые ведут себя в кабинке неопрятно, в частности, мочатся на ободок унитаза. Также нередко раздражает неприятный запах.
Некоторые женщины не чувствуют себя в полной безопасности в общих туалетах. Кроме того, отдельным женщинам неприятно наносить макияж, если рядом моет руки мужчина.
А вот тут, походу, кто-то долбанулся уже иначе.Кроме того, отдельным женщинам неприятно наносить макияж, если рядом моет руки мужчина.https://yle.fi/a/74-20042229
А какой ещё может быть гальюн?seregathebest:Кстати, если мне не изменяет память, в Москве на флотилии Рэдиссон туалеты унисекс
Мадамский и ЖентельменскийВскоре, однако, в адрес унисекс-туалето стало поступать много критики. В итоге на дверях пришлось повесить “М” и “Ж”.
Можно не рассчитывать и ездить в объезды, а кому хочется удобнее - нормально продолжает ездить поездом.Фыва Цукен:мне на такое "можно" рассчитывать совсем не хочется. чего и другим желаю.
Никакого риска на текущий момент нет. Что будет потом - не знает никто. Но это касается всех поездок, а не только поезда из Литвы.LmV:делается на страх и риск.
Сейчас этот форум просматривают: dken, Yandex [Bot] и гости: 8