Вот так выберешь - и принесут тараканов, запечённых в томатном соусе 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это на каком языке написано?https://rail-club.ru/forum/download/file.php?id=30732&mode=view/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA3.JPG
Ну вот прям сейчас еду в купе Пальмиры с У1. Попросил у проводницы вместо ужина завтрак, она связалась с рестораном, сказали поменять нельзя, у них там уже что-то приготовлено и кто садится в Питере- ужинают. Спорить и ругаться из-за еды разумеется не стал. А вот в коридоре слышу ругань из-за того что уже поели сегодня, давайте нам завтрак. Уже начальника поезда вызвалиv_gildenberg:Лень объяснять уже по третьему разу, но все о чем пишется - это местная самодеятельность кабатчиков. Заказ это в смысле - «я хочу вот это, принесите это во столько …»БАРСИК:Какой заказ, если это предоплаченное питание? В "России", помню, проводница спрашивала: вам ужин или завтрак? Выбрал ужин, принесли где-то через полчаса.v_gildenberg: Нет такого в правилах. Проводник должен принять заказ на питание и передать его в ресторан. Пассажира должны в течение 40 минут покормить, если он сказал: нести прямо сейчас.
Пожелаю вам удачи - но уже были активисты. Знаете, что им сказали в ФАС? Что питание это не дополнительная услуга, а опция класса обслуживания, а раз в поезде есть и другие классы - то можете купить билеты в другой вагон. И не надо клеветать на уважаемого перевозчика!Администратор: ИМХО. Навязаная услуга (галочки не хочу, хочу просто ехать нет) и потому пора ФАС озадачить. Бизнес-ланч по цене хорошего ресторана, ну так себе заход. К тому же без возможности отказаться, точно в ФАС.
Ну или платить и грызть кактус.
Я сегодня так билет купил )) вот проеду, соберу доказательную базу, ну и ...
В хоззоне - оборудование для уборки.v_gildenberg:И в купе. Там пришлось пожертвовать только одним купе на 5 вагонов для морозильного ларя. Но там жил еще и старший проводник со своим имуществом.А поскольку в ФПК уже отвели зону для хозяйства в сцепах - так вот оно. .. Решение готово. Пусть размещают там еще морозильные лари, холодильники, конвектоматы, печки... Получится лучше чем в ресторане.
1) Не навязывать питание - пожалуйста: магазин на колёсах. И туда за ВСЕМ. Дабы прекратить шанхай в купе проводника. Не надо путать функции метродотеля и горничной!v_gildenberg:Я в ТКС ездил и в купе, и в СВ. Кормили вкусно, и по отзывам - в частности с воркутинского поезда, сьедали все. До последней крошки.сейчас вот спроси народ - что лучше: кабак в поезде или лишний вагон (плацкарт или сидячка) ответ очевиден.
И тут тоже народ правильно сказал - не надл называть питание.
Так суть - чтоб допденьги дирекции обустройств дать.v_gildenberg: Миша, так доставку к поезду и так можно организовать без...без...без всего этого. Магнит-доставка к поезду, указать вагон и время прибытия.Ну рублей 200 еще накинуть за труды.
Говорят, кто-то добазарился с курьером еще насчет бухла
Не знаю, но почему бы и нет? Материально заинтересовать только.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 218