Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#777709 Liski 31 июл 2023, 12:14
Если попадет в новости, то может расскажу, как сегодня утром один вид электрического транспортного средства 2009 г.в. распался практически пополам при выходе на маршрут в одном городе в 500 км от Москвы ::-X: . А в 500 м от от этого места находится офис А.С :=-O: . Было относительно рано утром, людей с телефонами вокруг не было и вроде без фиксации обошлось ::-X: . Но мало ли чего :=-O: . Трещина в раме в районе арки заднего колеса оказалась практически по всему кузову :=-O: . Пришлось распилить в 100 м от парка :=-O: . Но добрые люди пока просили не рассказывать ::-X: . Так что, все это вранье :=-O: и ничего вы не слышали ::-X: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#777728 Придача 31 июл 2023, 14:01
ВЛ80: У нас раньше была торговая сеть, в магазинах которой, чтобы взять молочку, надо было заходить в холодильную камеру.
Да, такое было. Я правда забыл какая именно сеть. Провиант-эконом? По моему Провиант-эконом первая сеть была современного формата, появилась в Воронеже не позже 2003 года.
#777729 Liski 31 июл 2023, 14:06
v_gildenberg: Трещина это п ..ц! :=-O:

Особенно с точки зрения железной дороги
Нет, это шинно-электрический вид :=-O: ::-D:

#777744 ВЛ80 31 июл 2023, 16:42
Придача:
ВЛ80: У нас раньше была тор[media][/media]говая сеть, в магазинах которой, чтобы взять молочку, надо было заходить в холодильную камеру.
Да, такое было. Я правда забыл какая именно сеть. Провиант-эконом? По моему Провиант-эконом первая сеть была современного формата, появилась в Воронеже не позже 2003 года.
Росинка, может? Жуткий магазин был. Жалюзи из полиэтилена в молочный отдел. Из плюс тридцати в плюс четыре :=-O:
#777747 LmV 31 июл 2023, 17:35
1) Из плюс тридцати - в плюс 4? Отлично! То, что надо в жару. :*THUMBS UP*: Пингвинарий очень бы не помешал, когда жарко на улице :*THUMBS UP*:! 2) цветы, вообще-то, зачастую - так и продают. Они стоят в огромном холодильнике, по которому надо ходить и выбирать. 3) есть противоположный пример: не менее тридцатника и высокая влажность круглогодично: я про комнату-хумидор, где выставлены сигары, сигариллы, Созданы условия, аналогичные Карибам.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#777750 Liski 31 июл 2023, 18:10
ВЛ80:Росинка, может? Жуткий магазин был. Жалюзи из полиэтилена в молочный отдел. Из плюс тридцати в плюс четыре :=-O:
А еще "Рябинка" была на Остужева. Тоже считалась крутым местом на стыке 90-х-00-х. В ней тоже было такое. Помню я на чей-то день рождения покупал в ней салями :=-O: . Типа настоящая финская колбаса ::-D: . Да, было время, когда А.С. жрал мясо :=-O:. Помню поехал туда на 16-м трамвае: туда доехал на Т3, а обратно поехал во втором вагоне Т6В5. И он задымился и остановился посередине моста и дальше не поехал :]:-O: . А тут еще дождь пошел. И я перся 1,5 км с этой этой элитной салями :]:-O: в пакете под ливнем до ост. Динамо по второму ярусу моста :]:-O: .

#777751 Придача 31 июл 2023, 18:17
Да "Рябинка" открылась примерно в 1996 году и была единственным модным супермаркетом, правда с соответствующими ценами. А вообще первый крутой магаз был "Михайловский", где 1 кг картошки чистенькой импортной стоил как мешок обычной на базаре :=-O: он работал примерно в 1992-1994.
#777752 Liski 31 июл 2023, 18:33
Михайловский - это было что-то с чем-то по ценам. Но он и закрылся быстро. Эти магазинщики такие жлобы :]:-O: . Я всегда вспоминаю районную олимпиаду по химии в 1993 году ::-D: . Она проводилась в нашей школе. Спонсором был тогда вызвался молодой перспективный с короткой стрижкой бизнесмен Сергей Викторович Чижов :=-O:. Приехал с какой-то приятной на лицо, но абсолютно лысой мадам :=-O: . Заодно отрекламировал свой новый магазин "Континент", предтече "Мира Вкуса" в гармошке у электроники. А теперь там пятерочка :=-O: . Мне, как победителю районной олимпиады среди 9 классов, подарили от дяди Сережи...вафельный торт :]:-O: . Такой дешевый в шоколаде ::-!: . Сергей Викторович уже лет 20 в госдуме сидит, а А.С.все помнит :]:-O: ...3 года назад такой проект запорол для С.В. ::-[: ::P:

#777757 ВЛ80 31 июл 2023, 18:54
Liski:
ВЛ80:Росинка, может? Жуткий магазин был. Жалюзи из полиэтилена в молочный отдел. Из плюс тридцати в плюс четыре :=-O:
А еще "Рябинка" была на Остужева. Тоже считалась крутым местом на стыке 90-х-00-х.
Странное было месторасположение для типа элитного супермаркета.
#777758 Dmitriy_Alexeevich 31 июл 2023, 18:56
Для школьной олимпиады какие-то спонсоры? :=-O: А говорят в 90-е плохо жили ::-D: Нам в 2010-х за победу на районной ток грамоты отксерокопированные на А4 листе выдали :]:-O: За региональную и участие во Всероссийской хоть ныне покойный губернатор Михайлов А.Н. премию заплатил. Не то что сейчас Ромка :]:-O:
#777759 Liski 31 июл 2023, 19:02
Место было очень интересное - в тигулях, почти у железной дороги. С другой стороны, папикам на машине какая разница куда ехать. Это мне пришлось из центра на трамвае ехать :]:-O: . 1998 год, еще мало было пазиков :=-O:. Все только начиналось, даже дядя Дима только закончил школу ::-X: :=-O:

#777760 Vladimir M 31 июл 2023, 19:03
Liski:
v_gildenberg: Трещина это п ..ц! :=-O:

Особенно с точки зрения железной дороги
Нет, это шинно-электрический вид :=-O: ::-D:
С точки зрения железНОЙ ДОРОГИ ЭП3ДЕЦ
#777761 ВЛ80 31 июл 2023, 19:05
Dmitriy_Alexeevich: Для школьной олимпиады какие-то спонсоры? :=-O: А говорят в 90-е плохо жили ::-D: Нам в 2010-х за победу на районной ток грамоты отксерокопированные на А4 листе выдали :]:-O: За региональную и участие во Всероссийской хоть ныне покойный губернатор Михайлов А.Н. премию заплатил. Не то что сейчас Ромка :]:-O:
Хорошие были спонсоры. Бытовую электронику дарили. Магнитофон Панасоник за победу в олимпиаде по математике, которому уже 30 лет, до сих пор работает.
#777762 Liski 31 июл 2023, 19:05
Dmitriy_Alexeevich: Для школьной олимпиады какие-то спонсоры? :=-O: А говорят в 90-е плохо жили ::-D:
Так он сам вызвался:
https://chizhov-s-v.ru/

Его никто не заставлял. Но мог что-нибудь нормальное купить. Какой-нибудь хороший набор канцелярских товаров. На хрен мне этот торт: я шоколад не люблю и вафли :]:-O: . А по цене он был эквивалентен сейчас какому-нибудь вафельному торту из магнита за 80 рублей :]:-O: .