Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#777798 seregathebest 31 июл 2023, 22:30
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 45#p774227
Дорогие мои (с)
Ну вот не слушаете меня, а завтра уже в России J7 не купите и за 2,3. Стартовая цена теперь 2,4. А в апреле оформлял в Могилеве по 1,93 ::-[: Что ж, продолжайте брать неликвидные бэхи со смотанными пробегами :*PARDON*:
#777869 seregathebest 01 авг 2023, 17:43
Понеслись истерики у меня тут ::-D:
Обратился таксист из Питера дней 10 назад, говорит Есть 2 ляма, посоветуйте автомобиль для такси. Говорю Не вопрос, подготовьте 2,1 лям, будет у вас J7 с казахского конвеера, будете в своем Комфорт+ работать, бабки рубить. Ответил-Да ну, он в РФ так и стоит у дилера, да и я слышал, что тачка неудачная, не хочу.
Не стал даже спорить, удалил чат и до свидания ::-D:
Сегодня ночью он опять пишет-А не сможете Джака привезти? А то я пошел к питерскому дилеру, он мне 2,4 выкатил за него, еще предложил Киа К5 за 4,4 ::-D: ::-D: ::-D:
#778067 seregathebest 03 авг 2023, 15:57
даже до него дошло, что бэха-неликвид :=-O:
Путин заявил, что чиновники должны ездить на российских машинах

Президент потребовал прекратить закупки автомобилей иностранного производства для госслужащих

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Госзакупки автомобилей иностранного производства для чиновников продолжаться не должны, госслужащие должны ездить на машинах российского производства, считает президент РФ Владимир Путин.

"Министерства, ведомства, управление делами обратились с просьбой закупки продолжить, сделать упор на по сути автомобили иностранного производства, продолжить такую практику. Я сказал, что это должно быть абсолютно исключено, и все чиновники страны должны ездить на отечественных автомобилях", - сказал Путин в ходе встречи с руководителями предприятий обрабатывающей промышленности.

"Где-то будет поскромнее, чем раньше - ничего страшного. Наоборот, даже хорошо - все это чиновничество наше замечательное должно понимать, что нужно стремиться к развитию отечественных брендов, отечественных автомобилей и другой отечественной продукции", - добавил глава государства.
https://www.interfax.ru/russia/914666
#778081 seregathebest 03 авг 2023, 20:15
lost: Помнится, была попытка в 90-х пересадить всех чиновников на Волги...
Тут и пытаться не придется. Новый Майбах сейчас стоит как квартира внутри Садового. Кроме того, никакой официальной гарантии на него не будет, тем более для чиновников.
Рыночек порешал сам так сказать. Нравится -не нравится ::-X:
#778085 Придача 03 авг 2023, 21:15
Так и есть и Хуавэй тоже. Не желающие жить в мире и согласии с цивилизованной частью планеты, наказываются.
#778567 seregathebest 08 авг 2023, 17:33
Колхозник:
seregathebest:
Кстати, Москвич 3 уже подорожал на 70к, теперь больше 2х лямов. А я предупреждал берите быстрее :*YES*:
да кому это говно нужно за 2 с лишним мульта? Я за все время только один москвич встретил в городе. И то с региона 186.
Будут втюхивать гос службам.
Первые в очереди ГИБДД. Этим всю лажу всегда втюхивают. С зубил они самые последние в стране слезли, потом гранты до дыр выкатывали, потом чуть успели поездить на октавиях, теперь снова днище скрести будут ::-D:
Такая у них судьба ::-D:
::'(:
З.Ы. сейчас Москвич 3 от 2,2 ляма
#778572 seregathebest 08 авг 2023, 18:08
Скоро и один не отдадут. Ну т.е. я все равно призываю покупать. Да, конечно, покупка будет уже не такая выгодная, как я кричал вам весной, но к НГ будет ещё дороже ::-X: