v_gildenberg
29 июл 2023, 12:57
А зачем был нужен вообще трамвай Липецку? Он видимо также как и в Волжском работяг возил в промзону. Или как в Красноармейском районе Волгограда - 6 трамвай.
Посмотрел на топологию сети. Ну верно. Трамвай построили как средство доставки рабочих к НЛМК. Но что было хорошо в СССР - развалилось в РФ. Я когда был в Липецке - я обратил внимание на то, сколько автобусов развозят людей к НЛМК и организациям. А трамвай там не повторил судьбу Старого Оскола. Не повторил судьбу Усть-Илимска (пока что). Муниципалитет где надо - прекрасно все развозит прекрасными липецкими автобусами с системой оплаты такой же как у подмосковных автобусов. Так что если завтра закроют трамвай и отправят рельсы на переплавку в какой-то доменной печи НЛМК - думаю, там никто особо не заметит потери бойца.
Посмотрел на топологию сети. Ну верно. Трамвай построили как средство доставки рабочих к НЛМК. Но что было хорошо в СССР - развалилось в РФ. Я когда был в Липецке - я обратил внимание на то, сколько автобусов развозят людей к НЛМК и организациям. А трамвай там не повторил судьбу Старого Оскола. Не повторил судьбу Усть-Илимска (пока что). Муниципалитет где надо - прекрасно все развозит прекрасными липецкими автобусами с системой оплаты такой же как у подмосковных автобусов. Так что если завтра закроют трамвай и отправят рельсы на переплавку в какой-то доменной печи НЛМК - думаю, там никто особо не заметит потери бойца.
. На свои вагоны, чтобы исполнить в срок заказ, видимо нет пока комплектующих. Но!Ежегодные платежи по инвестиционной и эксплуатационной составляющей будут около 1,8 млрд. рублей в год в ценах 2022 года. Это для того, чтобы покатать 46 вагонов
.
.
И это в плюс 24
и в семерочку
Широкие гостеприимные двери, свежий чистый салон, прохлада
По выделенке со свистом за десять минут долетел до нужной остановки
Прекрасное начало дня
Мосгортранс — люби и катайся
? 21:07 от 22:00 не отличаешь
. От Яузских ворот на Чистые пруды
:
в Воронеже 26 рублей и то считается, что дорого