Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#778852 v_gildenberg 11 авг 2023, 08:14
Быть мужчиной можно по факту рождения, теперь ещё и по факту выбора и совсем уж редко — по взятым на себя обязательствам.

Миша ! Ты мужчина втройне для родных, близких, партнёров, друзей. Твоя порядочность легендарнее, чем миф об интернете, где казалось бы правил нет. У тебя они есть. Поэтому где ты, там всегда педантичный подход к людям, событиям и качеству всего, что тебя окружает.

Я восхищаюсь твоим самосовершенствованием и желанием менять мир в лучшую сторону. К этим общим словам добавлю конкретику — Россию.
Именно нашу страну ты каждый день делаешь лучше благодаря тому, что работаешь здесь и никому не даешь халтурить!

С днем рождения, главный всего этого в моем и не только моем сердце! :*THUMBS UP*:
Спасибо за поздравления. ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#779160 v_gildenberg 14 авг 2023, 08:04
Годы — как столбы на дороге. Они мелькают, сменяют друг друга и приносят каждому свое. ::-[:

Очень давно Конфуция попросили описать свою жизнь. Великий мыслитель и философ был краток. «В 15 лет я обратил свои помыслы к учению. В 30 лет я обрел прочную основу. В 40 лет я сумел освободиться от сомнений. В 50 лет я познал волю неба. В 60 лет я научился отличать правду ото лжи», — сказал он. И добавил, что уже только в 70 лет решил следовать зову своего сердца и не отступать никогда от правил поведения.

Владимир ! Желаю Вам также достичь возраста, в котором человек может и должен верить зову своего сердца. Не стоит сомневаться, уже невозможно обманываться, надо просто быть! Искренне желаю Вам оставаться тем, кем Вы уже давно являетесь — человеком, понимающим суть мира и людей, и всегда верить в себя. А пока - познавайте волю неба … ::-D:

С днем рождения, Владимир Дукин!
Владимир, с днём рождения! :*DRINK*: Будь и далее таким же здравомыслящим и остроумным!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#779200 Придача 14 авг 2023, 14:55
Дукина с юбилеем! :*DRINK*: кстати в качестве подарка... ::-D: сегодня по моему должен выйти из бани Ластовка :*THUMBS UP*: ну и Ластовку с праздником ибо СЕГОДНЯ ДОЛЛАР :O:-): США превысил :*HI*: 100 деревянных!!! :*YES*: :*YAHOO*: