Я язык ем раз в пятилетку.ВЛ80:
Ротовая полость - одно из самых грязных мест. А тестикулы вообще можно есть сырыми.
Блин, вы так мне весь аппетит отобьёте.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я язык ем раз в пятилетку.ВЛ80:
Ротовая полость - одно из самых грязных мест. А тестикулы вообще можно есть сырыми.
Да, действительно, это деликатес - заказывал в ресторане неоднократно, но это были бараньи яйца.Фыва Цукен:случится - расскажу. если не забуду, конечно.БАРСИК:Но если хочется, попробуйте. Потом расскажете.
з.ы. кстати, насколько знаю, в азербайджане это таки деликатес. пару раз хотел попробовать - но хоть в меню наличествовали, реально не было. там, правда, бараньи были.
С баттлом? Или в айфоне?seregathebest: Карлос,севший в Воронеже, практически до Питера пролежал на верхней полке
Смотрел фильмы и спал. Надо будет написать отзыв о поезде, но пока времени нетLmV:С баттлом? Или в айфоне?seregathebest: Карлос,севший в Воронеже, практически до Питера пролежал на верхней полке
Это как?LmV » 22-10-2023, 19:45:Невероятные сейчас вещи: бухич машинисту за контроллером, и чёрная икра в станционном буфете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224