В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#779860 кассир 19 авг 2023, 08:55
БАРСИК: А разве ОГД ездят в купе?
Мои две последние компании попутчиков не были ОГД. Просто организаторы скупают нужное количество билетов. В одном случае это был Географический кружок, в другом спортивная секция.
#779863 БАРСИК 19 авг 2023, 09:26
Но это же крайне неудобно с точки зрения наблюдения сопровождающих за безопасностью детей. Вряд ли в каждом купе ехало по сопровождающему.
#779865 кассир 19 авг 2023, 09:49
БАРСИК: Но это же крайне неудобно с точки зрения наблюдения сопровождающих за безопасностью детей. Вряд ли в каждом купе ехало по сопровождающему.
Да кто ж за ними следит-то?!))) Если уж совсем достанут только...
#779880 Vladimir M 19 авг 2023, 12:25
А вот когда мы с классом ездили в Тбилиси 35 лет назад, ехали в купе и все было зашибись хотя и 10 класс!
#779897 Хороший 19 авг 2023, 15:03
Tesla:
Хороший:В 103/104 новые двухэтажные габарита "Т" и на пневме.
... которые еще хуже, чем 61-4465.
То, что наваливает знатно (как и 102) - единственное его преимущество. В сторону Адлера еще и расписание более удобное (которое, к слову, первоначально было как раз у 102).
В общем, подкидываю "идею за миллион" если не ФПК, то "Гранд Сервис Экспрессу или "Тверскому Экспрессу": заказать у ТВЗ двухэтажный вагон, но сделать его одноэтажным мега-люхом, с душем баром стриптизом и бля@дми и прочими плюшками, чтоб было как в шикарном отеле.
#779904 Tesla 19 авг 2023, 15:58
Хороший:В общем, подкидываю "идею за миллион" если не ФПК, то "Гранд Сервис Экспрессу или "Тверскому Экспрессу": заказать у ТВЗ двухэтажный вагон, но сделать его одноэтажным мега-люхом, с душем баром стриптизом и бля@дми и прочими плюшками, чтоб было как в шикарном отеле.
Да просто нормально продуманный вагон должен быть! Как тот же Аммендорф/Герлиц. И крупносерийное производство должно начинаться после опытной эксплуатации, с исправлением всех выявленных косяков.
#779906 ЮВЖДшник 19 авг 2023, 17:58
Tesla:
Хороший:В общем, подкидываю "идею за миллион" если не ФПК, то "Гранд Сервис Экспрессу или "Тверскому Экспрессу": заказать у ТВЗ двухэтажный вагон, но сделать его одноэтажным мега-люхом, с душем баром стриптизом и бля@дми и прочими плюшками, чтоб было как в шикарном отеле.
Да просто нормально продуманный вагон должен быть! Как тот же Аммендорф/Герлиц. И крупносерийное производство должно начинаться после опытной эксплуатации, с исправлением всех выявленных косяков.
к нас так не получится.
#779930 Хороший 19 авг 2023, 21:01
Tesla:
Да просто нормально продуманный вагон должен быть! Как тот же Аммендорф/Герлиц.
В марте пришлось ехать в модернизированном Аммендорфе до Грязей. Не знаю, как я раньше там спал :=-O: . Видимо, был маленьким и ездил с родителями ::-D: .
#779940 Мурзюша 19 авг 2023, 23:02
Фыва Цукен:
LmV:
Хороший:
P.S. Я не знаю, каким нужно быть извращенцем, чтобы ездить в плацкартах ::-!: ...
Как раз таки плацкарт, зачастую, намного удобнее, чем купе. :;-):
тут кому как. лично для меня купе и плацкарт по комфорту одинаковы. но купе дороже, поэтому чаще всего я езжу в плацкарте.

вот в прошлом году, например, от омска до якутска в плацкарте ехал.
А разве от Омска до Якутска ходит прямой поезд/вагон? Или Вы с пересадкой?
А как Вы попали в Омск из Москвы - на самолёте? :=-O:
#780028 NIKO_Rus 20 авг 2023, 18:06
Придача:
NIKO_Rus:
Максим П.: Так его фишка как раз не в том, чтобы пойти через Воронеж. Воронеж уедет на 460 Тамбов - Адлер ::-D:
Воронеж только на нём не едет, зато тамбовских местами обделили. Выделили ПОЛОВИНУ поезда воронежским, из Тамбова до Воронежа зато воздух возят, оптимизаторы
Из Воронежа до Адлера на него в целом столько же мест, что и из Тамбова до Адлера.
Действительно, с чего бы вдруг. Может потому что тамбовские все свои места раскупили?
#780029 Придача 20 авг 2023, 18:28
NIKO_Rus:
Придача:
NIKO_Rus:
Максим П.: Так его фишка как раз не в том, чтобы пойти через Воронеж. Воронеж уедет на 460 Тамбов - Адлер ::-D:
Воронеж только на нём не едет, зато тамбовских местами обделили. Выделили ПОЛОВИНУ поезда воронежским, из Тамбова до Воронежа зато воздух возят, оптимизаторы
Из Воронежа до Адлера на него в целом столько же мест, что и из Тамбова до Адлера.
Действительно, с чего бы вдруг. Может потому что тамбовские все свои места раскупили?
Тамбову нужно курсирование поездов с югов на урал и сибирь не через Поворино, а через Воронеж, Липецк (Грязи) и Тамбов, что и предлагал много лет назад vtmb ::-):