Удивительно, сейчас проверил счет, вернули 1000 бонусовФыва Цукен:а дублированного начисления не было?kpok: Сегодня с бонусного счета жены списали 1000 баллов, типа корректировка дублированного начисления. Сволочи

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Удивительно, сейчас проверил счет, вернули 1000 бонусовФыва Цукен:а дублированного начисления не было?kpok: Сегодня с бонусного счета жены списали 1000 баллов, типа корректировка дублированного начисления. Сволочи
В 2022 году всем, у кого день рождения с середины февраля до 10х чисел апреля, прислали по 1500 бонусов на день рождения вместо 500. Сейчас списали.kpok: В итоге на следующий день жене прислали письмо на почто про списание, в итоге все равно списали эти 1000 бонусов по какой то корректировке
Регулярно именно так и делал, когда ходил 11 часовой стриж в НН.serg: Подскажите, кто знает, а еще лучше те, у кого есть личный опыт.
Есть какие-то ограничения на оформление премиального билета в зависимости от оставшегося времени до отправления поезда?
Есть мысль - взять такой билет с 2-х часовой брони, т.е. менее, чем за 2 часа до отправления. Как думаете, проблем не будет?
Спасибо. Если погода хорошая будет, то думаю в Саратов съездить (хотя особо туда и не надо) - нижнее место взять, а может и одному в купе проехать удастся - сегодня, например, два купе (8 мест) в купе за два часа появилось - так и ушли свободными.ktdn:Регулярно именно так и делал, когда ходил 11 часовой стриж в НН.serg: Подскажите, кто знает, а еще лучше те, у кого есть личный опыт.
Есть какие-то ограничения на оформление премиального билета в зависимости от оставшегося времени до отправления поезда?
Есть мысль - взять такой билет с 2-х часовой брони, т.е. менее, чем за 2 часа до отправления. Как думаете, проблем не будет?
Помню, зачем-то печатал билет на вокзале в терминале. То ли так надо было, то ли моя перестраховки, тут не помню
Взял премиальный билет из 2-х часовой брони - мест, которые появились в продаже за 2 часа до отправления. Еду на вокзал.serg:Спасибо. Если погода хорошая будет, то думаю в Саратов съездить (хотя особо туда и не надо) - нижнее место взять, а может и одному в купе проехать удастся - сегодня, например, два купе (8 мест) в купе за два часа появилось - так и ушли свободными.ktdn:Регулярно именно так и делал, когда ходил 11 часовой стриж в НН.serg: Подскажите, кто знает, а еще лучше те, у кого есть личный опыт.
Помню, зачем-то печатал билет на вокзале в терминале. То ли так надо было, то ли моя перестраховки, тут не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38