Ещё бы на Урале кое-чего закрыть. Да и в СПб один памятник...в музей (надо бы). Но можно и в skup złomu

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Днестровский? Со всей территорией от нынешней границы до него? Ну так-то неплохое предложение, надо рассмотреть.
Миш, а ты лично-то был в Ельцин-центре? Вот я был. Ничего антироссийского там не заметил. Сфоткался там с Хестановым когда-то.LmV:![]()
Ещё бы на Урале кое-чего закрыть. Да и в СПб один памятник...в музей (надо бы). Но можно и в skup złomu![]()
Конечно был. С женой и сыном, в ноябре 2018-го.Frankie:
Миш, а ты лично-то был в Ельцин-центре? Вот я был.
Тут два варианта: 1) лукавство; 2) искренняя убежденность в том, что мультик про то, что Россия, якобы была, больше тысячи лет, в некоем ужасном мраке (который тупо скомкан в повествовании, кроме промелькнувшего А1), и типа, лишь при ЕБН обрела «свободу, демократию и всё такое» (не упомянув, «скромно» дикие потери). Во второй вариант… верится с трудом. А ведь там ещё и устраиваются экскурсии для школьников…Ничего антироссийского там не заметил.
LmV:Конечно был. С женой и сыном, в ноябре 2018-го.Frankie: Миш, а ты лично-то был в Ельцин-центре? Вот я был.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14