Ещё бы 618/617 подобным образом сделать... 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Масса вопросов возникает как будет ехать с Владивостока Новокузнецкая группа и Томская группа.YuGrish: Почитал тут об изменениях с 61/62 и 7/8. Круто завернули конечно (из того, что известно). Особенно схема Томской группы порадовала (видимо купейные вагоны девать некуда:D). Единственное, если не править нитку после Новосибирска, то можно Томскую группу подвозить не к Новосибирску, а к Тайге (в нынешнем графике там отцепка/прицепка Томских ВБС до Владивостока), тем самым не занимать отдельно нитку на Транссибе (которые на вес золота). Правда, не без ложки дегтя, там нюанс возникает в таком случае с Томск - Новокузнецк, т.к. хватит ли по схеме длины (Новокузнецкий бывает очень большим, в пиковые дни).
А так в целом, если ежедневно, прикольно будет. С Томска в сторону Перми, Кирова и дальше в выходные на прямую не выехать, а извращения с 2-5 минутными стоянками по Тайге у проходящих отдельный квест.
И интересно будет взглянуть, на нитку после Новосибирска)
Замедлить? Я наоборот бы ускорил. Он итак всё лето в 9:20 прибывал в Петербург. И получается, что на Вологодском ходу нет ни одного поезда с прибытием до начала рабочего дня.LmV: Ещё бы 618/617 подобным образом сделать...
Так я про ускорение и писал. Просто сделать отправление позже, а прибытие в 7:46, ну крайняк в 8:00.Dmitriy_Alexeevich:
Замедлить? Я наоборот бы ускорил.
Круто! Еще б остановку в Щелково (ничего не мешает, на платформу влезет, редкие ночные электрички не положит) организовать - и прекрасно будет, лично поеду на такомВладимир Дукин: 36/35 НИЖЕГОРОДЕЦ
------ 23.10 Москва Яр. 7.10 ------
2.27 26 2.53 Владимир 3.18 30 3.48
3.35 39* 4.14 Федулово ----- 2.30
4.20 2 4.22 Ковров 1 2.21 2 2.23
4.59 2 5.01 Вязники 1.34 2 1.36
------- 5.40 Гороховец 0.18 31* 0.49
5.51 2 5.53 Ильино 0.06 2 0.08
6.26 3 6.29 Дзержинск 23.38 3 23.41
7.10 ------ Ниж.Новгород Моск. ------ 23.10
но получилось жеВладимир Дукин: Сколько такое стоило сил и нервов сделать..... Вы не представляете.
Году в 2005-мВладимир Дукин: Вообще подобное неплохо бы сделать для Брянска, Смоленска, Белгорода, Воронежа, Курска, Иванова и т.п.
И какое время теперь?aiec: 73\74 Санкт-Петербург перенесли время отправления. Они же с 13\14 на одной нитке ходят или разединили их?
Я подозреваю, что Новокузнецк просто ещё не завели.aiec: 73\74 Санкт-Петербург перенесли время отправления. Они же с 13\14 на одной нитке ходят или разединили их?
Владимир Дукин: Вообще подобное неплохо бы сделать для Брянска, Смоленска, Белгорода, Воронежа, Курска, Иванова и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236