v_gildenberg
27 авг 2023, 16:16
Вот-вотВЛ80: Притчу про Ходжу Насреддина все помнят?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот-вотВЛ80: Притчу про Ходжу Насреддина все помнят?
Д.В. читает точно.Landsberg: Я смотрю паранойя пошлаМне, конечно, лестно, что меня считают таким персонажем создающим фон*для ВСМ", но должен разочаровать, человек я не влиятельный и неприметный. То же скажу и про форум, тихое уютное место для любителей жд, но не более. Тоже никакой фон не создаёт.
Не знаю, кто такой ДВv_gildenberg:Д.В. читает точно.Landsberg: Я смотрю паранойя пошлаМне, конечно, лестно, что меня считают таким персонажем создающим фон*для ВСМ", но должен разочаровать, человек я не влиятельный и неприметный. То же скажу и про форум, тихое уютное место для любителей жд, но не более. Тоже никакой фон не создаёт.
Но, конечно же, нерегулярно
Мы против бесцельного задавливания. Однако, если железка требуется для перевозки грузов, то пассажиры идут лесом.v_gildenberg: Мы в принципе против американизации, т.е. против полного задавливания пассажирских перевозок.
Всё пассажирское, чему хватает набора станций, на ВСМ вполне лезет. Кому всякие Вишеры — те мимо, да.LmV:В том-то и дело, что запланировали никакую не "выделенку", а чисто ВСМ, где другого не предусмотрено!
Ну и ладно. Будем на правах условного Выборга, который сам по себе особо ни с чем не связан, но небольшая поездка на электричке — и пересадка по всей стране.Речь не о "родной деревне", а о потенциальном обрезании прямой связи чуть не с 3/4 России. И если сейчас существует потому, что ж.д. берёт прямыми маршрутами, то если построят ВСМ, на это будет насрать, поскольку "всё на отбитие!"
Ну я же говорил: Ландсберг раскрылся.Landsberg:Ап чём и речь. Маловерам нужно вести себя потише
Как раз таки ничего "влезывать" не будут. Только ВСМ-составы. В Вишеру не заходит.zz27:
Всё пассажирское, чему хватает набора станций, на ВСМ вполне лезет. Кому всякие Вишеры — те мимо, да.
Не ладно! Это очень плохо с точки зрения ж.д. будущего СПб, и будущего СПб вообще.zz27:
Ну и ладно. Будем на правах условного Выборга, который сам по себе особо ни с чем не связан, но небольшая поездка на электричке — и пересадка по всей стране.
Причём тут государство? За это дело решил, или заставляют, взяться Сбер. Да и в бюджете, вы так-таки уверены,что вам всю подноготную показывают?Придача: Все, что надо знать про очередную Потемкинскую деревню - ВСМ![]()
Общий дефицит бюджета за истекшие семь месяцев составил 2,817 трлн рублей.
При этом заложенный в бюджет-2023 дефицит составляет 2,925 триллиона по итогам всего года.
Совокупные доходы государства за январь — июль составили 14,525 триллиона, что на 7,9% меньше, чем годом ранее. При этом расходы в этом году превышают прошлогодние сразу на 14% — 17,341 триллиона рублей.![]()
Никогда Штирлиц не был так близок к провалуLmV:Ну я же говорил: Ландсберг раскрылся.Landsberg:Ап чём и речь. Маловерам нужно вести себя потишеЕщё несколько дней назад, он уверял, что "никто и ничего", Ну, а сейчас уже дошло до - сами видите.
Не надо выкручиваться. Всё было понятно ещё по давним постам. А про "ух ты!", будет такое "ой-ты...Landsberg:Никогда Штирлиц не был так близок к провалу![]()
![]()
Если всерьёз, то люблю все новое, а тут закрутится ух ты!
Доживём увидим. Меня сейчас не подробности даже интересуют, а реально ли пойдёт стройка. Вспомним про крымский мост тоже сильно сомневались.LmV:Не надо выкручиваться. Всё было понятно ещё по давним постам. А про "ух ты!", будет такое "ой-ты...Landsberg:Никогда Штирлиц не был так близок к провалу![]()
![]()
Если всерьёз, то люблю все новое, а тут закрутится ух ты!", в результате. Ибо это - не новый айфон, а переформатирование логистики СЗ (да и всей страны) навсегда, причём, нельзя сказать, что всё будет в лучшую сторону. Впрочем, может кому-то и хочется обрезать сообщение СПб с 3/4, и радостно ждать превращение его просто в громадный пригород.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 244