Голутвин понятно, но Раменское с Люберцами зачем?Владимир Дукин: А вообще необходимо иметь остановки некоторым поездам по Голутвину, Раменскому, Люберцам-1, Куровской, Шатуре, Мытищам, Щёлкове, Железнодорожном, Крюкове, Одинцове, Апрелевке, Подольске, Серпухове, Домодедове (не только в одну сторону)
С Шатурой тоже понятно - мало электричек на Москву, а Куровская тут явно лишняя. Мытищи, Жел-дор и Щёлково фтопку! У них и так транспорта дофига!
Крюково - пересадка до Шереметьево
Одинцово, Подольск и Апрелевка обойдутся, им МЦД хватит. Серпухов - если только для Ласточек 7хх. Домодедово - пересадка до аэропорта
По Ярославке уместна тарифная по Александрову-1, ну может Сергиев Посад для Ласточек. По Савёловке - Лобня для пересадки до Шереметьево. На Рижском ходу Волоколамск по-любому. На Белорусском - Можайск для некоторых. На Киевском - Бекасово или Наро-Фоминск

Купите мне билет до станции Белед!
И так поезд дальнего следования хуже электрички. Еле плетутся. Я подчеркну: остановки в мос области считаю необходимым только тем поездам, которые сами по себе далеко от Москвы, и следуют без тарифной остановки в Москве. БМО. То есть гипотетический поезд «Астрахань - СПб» имеет право на остановку в Голутвине, Дулево, пл. 40 км (Сергиев Посад) . Егорьевск - Как Туда попасть !? Если по западной части БМО - в теории Бекасово, Кубинка ?! Ну и ГХ - табу .
Дальних нет уже там, и не будет.