Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#2891 Тест 25 фев 2003, 12:42
Подскажите сколько стоит билет из Москвы до Владикавказа в плацкартный вагон.

Вопрос администрации: Почему когда узнаешь расписание или наличие мест в нужном тебе поезде то не указывается стоимость билетов.
#7832 Anonymous 02 июн 2004, 16:01
Тест:Подскажите сколько стоит билет из Москвы до Владикавказа в плацкартный вагон.

Вопрос администрации: Почему когда узнаешь расписание или наличие мест в нужном тебе поезде то не указывается стоимость билетов.
:x :x :x :x :x :x :x :x :x
#8648 Anonymous 13 июл 2004, 15:16
Тест:Подскажите сколько стоит билет из Москвы до Владикавказа в плацкартный вагон.

#8684 Екатеринагость 15 июл 2004, 09:22
В поисках стоимости билетов и вообще информации о поездах, я поняла,что узнать о ней (стоимости) можно только из справки Экспресс, нажав на поиск "наличие мест". А если мест нет, то номера поездов не выводятся, стоимость тоже. Где же еще найти эту информацию?
Может я что-то не нашла? Мне не нужны места! мне просто нужна информация о конкретном поезде и стоимости билетов.
#8691 НИКОЛА 15 июл 2004, 12:15
Если на поезд мест нет, то стоимость проезда в интернете бесплатно вы нигде не найдете. За деньги - на сайте ТСИ. Так что звоните в справочную
#8700 Екатеринагость 15 июл 2004, 15:53
Да ладно со стоимостью, про поезд то можно узнать? Маршрут следования, остановки и все такое...Это тоже только за деньги?
#8702 НИКОЛА 15 июл 2004, 16:00
Конечно можно. На этом сайте. Только запрашивайте не наличие мест, а расписание, а затем кликайте на маршрут поезда.
Или же введите номер поезда с буквой и дату здесь:
http://train.rail-club.ru/g11.jsp
#8709 Фыва Цукен 15 июл 2004, 18:59
кстати, маршрут поезда лучше узнавать на www.timetable.tsi.ru (это бесплатно). просто на данном сайте есть ограничение по числу остановок и маршрут не всегда полностью выводится.
#17986 Anonymous 14 окт 2005, 21:43
Тест:Подскажите сколько стоит билет из Москвы до Актобе в плацкартный вагон.