Иса. Надо полагать - бывший Федькин Ключ.
Новый Ургал. Очень большая высадка из поезда. У нас вышло 2/3 вагона. Посадку не видел пока, ушёл бродить.
Вложения
В сам посёлок не пошёл. Здесь похоже как и в Тынде - вокзал в стороне.
Тоже совмещён с автостанцией. С автобусами видимо беда, а раньше наверняка движуха шла...
Тоже совмещён с автостанцией. С автобусами видимо беда, а раньше наверняка движуха шла...
Вложения
Никакие вагоны больше не прицепляли, так и едем длиной в 8 вагонов от Февральска.
Тепловоз тоже здесь не меняется. Менялся ли вообще - не видел.
Тепловоз тоже здесь не меняется. Менялся ли вообще - не видел.
Герби. Больше связи не было пока нигде.
Вложения
В 2019 году, когда я ехал по БАМу, на станцию Ургал1 практически одновременно прибыл поезд из Чегдомына в Хабаровск. И с него люди пересаживались на тындинский, Во всех вагонах двери проводники для этого открыли. не заметили, сейчас также происходит?Железнодорожный: Новый Ургал. Очень большая высадка из поезда. У нас вышло 2/3 вагона. Посадку не видел пока, ушёл бродить.
Нет. Ничего одновременно с нами не прибывало. Да там и платформа то одна только к вокзалу...grant:В 2019 году, когда я ехал по БАМу, на станцию Ургал1 практически одновременно прибыл поезд из Чегдомына в Хабаровск. И с него люди пересаживались на тындинский, Во всех вагонах двери проводники для этого открыли. не заметили, сейчас также происходит?Железнодорожный: Новый Ургал. Очень большая высадка из поезда. У нас вышло 2/3 вагона. Посадку не видел пока, ушёл бродить.
Джамку. Вокзал похож на вокзал в Герби.
Вложения
Да, платформа одна. Пересаживались практически перепрыгивая из тамбура в тамбур.Железнодорожный:Нет. Ничего одновременно с нами не прибывало. Да там и платформа то одна только к вокзалу...grant:В 2019 году, когда я ехал по БАМу, на станцию Ургал1 практически одновременно прибыл поезд из Чегдомына в Хабаровск. И с него люди пересаживались на тындинский, Во всех вагонах двери проводники для этого открыли. не заметили, сейчас также происходит?Железнодорожный: Новый Ургал. Очень большая высадка из поезда. У нас вышло 2/3 вагона. Посадку не видел пока, ушёл бродить.
Сейчас же нельзя, если нет платформы, высадку/посадку производить. И ходят люди с баулами через несколько вагонов...grant:Да, платформа одна. Пересаживались практически перепрыгивая из тамбура в тамбур.Железнодорожный:Нет. Ничего одновременно с нами не прибывало. Да там и платформа то одна только к вокзалу...grant:В 2019 году, когда я ехал по БАМу, на станцию Ургал1 практически одновременно прибыл поезд из Чегдомына в Хабаровск. И с него люди пересаживались на тындинский, Во всех вагонах двери проводники для этого открыли. не заметили, сейчас также происходит?Железнодорожный: Новый Ургал. Очень большая высадка из поезда. У нас вышло 2/3 вагона. Посадку не видел пока, ушёл бродить.
Вокзал Амгунь из окна. Стоянка 6 минут была, но неохота было выходить.
Вложения
Однотипные вокзалы в восточной части БАМа.Железнодорожный: Вокзал Амгунь из окна. Стоянка 6 минут была, но неохота было выходить.
Скажите, а строительство нового Дуссе-Алиньского тоннеля происходит рядом со старым или где-то в стороне? Из поезда видно?
Темно было, да я и не в курсе про строительство. Тоннель проезжали, да).grant:Однотипные вокзалы в восточной части БАМа.Железнодорожный: Вокзал Амгунь из окна. Стоянка 6 минут была, но неохота было выходить.
Скажите, а строительство нового Дуссе-Алиньского тоннеля происходит рядом со старым или где-то в стороне? Из поезда видно?
Постышево. Стоянка 20 минут и дождь идёт.
Вложения
Фыва Цукен
29 сен 2023, 18:49
вы в поезде вообще не спите, что ли?