Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#78580 zdr 30 май 2010, 09:06
Прежде чем митинговать, определили бы сперва виновника. А то отменяющие электрички сидят в управе ОЖД в Питере на улице Фонтанка, владельцы Сапсана в лице ДОСС сидят вроде бы на Каланчевской, а митинг - на Новобасманной ::-D:
#78639 saygon3 30 май 2010, 20:38
А ведь предупреждал я о том, что народ то недоволен. Кто то даже обвинял меня, что мол енто только мне не нравиться. Ан нет, оказывается пользователей электричек гораздо больше пользователей бакланов.
Фыва, а скаже мне какая нахрен разница где пройдет этот митинг? Главное что народ так делает, а не участвует в акции Кинь в баклана камень . По поводу виновника, так это даже не смешно. Людям абсолютно пофигу кто виноват, им необходимо вернуть в зад нормальное расписание как минимум. Тем более, что Путин в Питере Матвиенко сказал, чтом если люди недовольны и проводят митинги, то необходимо в проблеме разбираться, а не запрещать выходить на митинги. Исходя из того, что как быстро вернули обратно старую цену на проезд, можно надеяться, что отменят пару - тройку бакланов, для востановления расписания, или 4 путь до крюково построят может быть. Но выхлоп будет по любому. Поживем увидим!

пы. сы. Дай бог, чтоб эти бакланы убрали совсем на отдельную ВСМ, чтоб нам простой нищите спокойно ездить в быдловозках.
#78701 Фыва Цукен 31 май 2010, 11:36
saygon3:пы. сы. Дай бог, чтоб эти бакланы убрали совсем на отдельную ВСМ, чтоб нам простой нищите спокойно ездить в быдловозках.
полностью присоединяюсь. но ведь не уберут...
saygon3:Фыва, а скаже мне какая нахрен разница где пройдет этот митинг?
пардон, а я-то тут при чём? :=-O:
#78706 Саня 31 май 2010, 11:46
По моему бесполезное занятие. Ну не нужны РЖД электрички т к денег с них нету. Пусть правительство компенсирует тогда убытки т.к работать себе в убыток никто не будет долго. Скорее всего компенсации то нет или разворовывают где-нить. Или пусть продают часстникам пригородное сообщение.
#78719 saygon3 31 май 2010, 13:21
пардон, а я-то тут при чём?

Фыва извиняюсь, это к zdr пост.

пы. сы. Пишу со смартфона, а он чето не видит кнопку цитировать.
#78725 Гость 31 май 2010, 14:07
Директор Тверского экспресса констатировал, что РЖД делает все, чтобы конкуренции в пассажирском сообщении не было. И у пригородных компаний контрольный пакет акций принадлежит РЖД. Думаете, с чего бы у них отобрали дальние экспрессы и не разрешают делать пригородные длиннее 200 километров? По рельсам будет ездить только то, что разрешит Сам и его прихвостни, а псевдо-конкурентам достанутся в лучшем случае объедки. Это хуже, чем таксистская мафия, развалившая общественный транспорт в некоторых районах.