Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#786818 SVM 09 окт 2023, 08:00
Бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский предсказывал, что к 2024 году все забудут про Украину из-за конфликта на Ближнем Востоке, об этом он заявил в 2019 году в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым", на это обратили внимание пользователи Сети.
"К 2024 году вспыхнет конфликт на Ближнем Востоке, и все просто забудут, что такое Украина", — сказал тогда политик.
Подробнее: https://ria.ru/20231009/zhirinovskiy-1901388253.html
[media]
#787278 SVM 14 окт 2023, 15:41
Конгрессмен Кори Миллс опубликовал в соцсети X поздравление с днем морского флота США, использовав изображение российского корабля.
"Поздравляю с 248-й годовщиной основания американского флота! С самых ранних дней американской революции и по сегодня, флот остается сильным, защищая нашу свободу и наши моря", — написал Миллс, приложив к публикации фото крейсера "Петр Великий".
Изображение
Подробнее: https://ria.ru/20231014/pozor-1902705935.html
#788093 SVM 21 окт 2023, 16:57
Соловьев рассказал, что Сатановский несколько дней назад в беседе с израильским журналистом на его YouTube-канале, комментируя ситуацию на Ближнем Востоке, оскорбил как дипломатов, так и министерство иностранных дел.
"В результате чего я не вижу возможности продолжать профессиональное общение с Евгением Яновичем и принял решение об увольнении Евгения Яновича Сатановского с нашего канала", - заключил Соловьев.
Сатановский, в свою очередь заявил, что совершенно не сожалеет о своих словах по отношению к дипломату. В продолжение темы Сатановский добавил, что, уволив его с канала, Соловьев, принял единственно возможное в данной ситуации решение.
#788127 dken 21 окт 2023, 20:56
SVM: Соловьев рассказал, что Сатановский несколько дней назад в беседе с израильским журналистом на его YouTube-канале, комментируя ситуацию на Ближнем Востоке, оскорбил как дипломатов, так и министерство иностранных дел.
"В результате чего я не вижу возможности продолжать профессиональное общение с Евгением Яновичем и принял решение об увольнении Евгения Яновича Сатановского с нашего канала", - заключил Соловьев.
Сатановский, в свою очередь заявил, что совершенно не сожалеет о своих словах по отношению к дипломату. В продолжение темы Сатановский добавил, что, уволив его с канала, Соловьев, принял единственно возможное в данной ситуации решение.
Соловья самого так то надо бы увольнять с гос канала такую ересь бывает несет
#788150 БАРСИК 21 окт 2023, 21:55
Я бы не стал так огульно обвинять Соловьёва. Я был на выставке в Историческом музее, организованной им. Впечатляет.
Вы там не были, как и я, а он там был. Сына моей коллеги там ранили серьёзно, может, будет инвалидом.
#788188 SVM 21 окт 2023, 23:16
БАРСИК: Я бы не стал так огульно обвинять Соловьёва. Я был на выставке в Историческом музее, организованной им. Впечатляет.
Я 2 раза был на выставке "За лентой" (первый раз - в марте на Мосфильме). Очень сильно! Поэтому, обвинять Соловьева не стоит, хотя, ересь, бывает, говорит ::-X:
#788202 LmV 21 окт 2023, 23:36
БАРСИК: Не ересь, а потенциал.
Ересью когда-то считали, что Солнце вертится вокруг Земли.
Наоборот.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#788225 БАРСИК 22 окт 2023, 00:26
Блин, совсем старею.
Сначала писал про Землю вокруг Солнца, потом решил, что наоборот. Позор мне! Пора списывать в утиль.