В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#787128 lopik 13 окт 2023, 05:46
БАРСИК:
lopik: кто читал отчет на мжа не скучно в ЖЖ читать тоже самое?
Не скучно. Подробнее и фоток больше.
#787307 lopik 14 окт 2023, 22:18
БАРСИК: Чёт вспомнилось: "Вот опять я за стойкой буфета для поправки бюджета служу" ::-):
То к чему. Тут только твой психоаналитик разберется ::-D:
#787310 en555 14 окт 2023, 22:55
lopik:
БАРСИК: Чёт вспомнилось: "Вот опять я за стойкой буфета для поправки бюджета служу" ::-):
Лопик, а при чём здесь писхотерапевт? ::-): Это жеж известная песня Аллы Борисовны :Rulezzz_08:
#787335 lopik 15 окт 2023, 11:00
en555:
lopik:
Лопик, а при чём здесь писхотерапевт? ::-): Это жеж известная песня Аллы Борисовны :Rulezzz_08:
Ну, именно эта песня ж пришла на ум Барсику. А не другая :;-):
#787416 ДеМих 15 окт 2023, 20:54
lopik:
Фыва Цукен: и таки шо?

где продолжение?
работа....пока.... :*TIRED*:
раньше можно было на работе в перерыв...сейчас нифига
Ждём!
Вложения
#787441 lopik 16 окт 2023, 07:12
Вчера друг - форумчанин с мжа написал 378 сообщений в вацап+час трындешь по телефону
Бурная дружба ::-D: некогда писать, когда заводится друг мужского пола ::-D: ::-D: ::-D:
Кстати, вы его все знаете тут.