В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#787684 lopik 18 окт 2023, 18:39
Фыва Цукен: а что за дутые бутерброды? :=-O:

наверное, у вас там иркутск, а не красноярск (раз после нижнеудинска и зимы).
с булочками. а там разные начинки, в киосках продаются.
вкусные блин.... :*SORRY*:
#787685 lopik 18 окт 2023, 18:40
Serge&:
lopik: а кто на МЖА Трахов?
да это лопик на предыдущей странице написала, что не знает никаких трахов.
не знаю бахов, трахов и тд
#787734 Фыва Цукен 19 окт 2023, 11:43
сейчас подумал - лет тридцать назад фраза "соседи тихо лежат в телефонах" явно вызвала бы у собеседников ступор. а сейчас вроде бы и нормально...
Фыва Цукен: сейчас подумал - лет тридцать назад фраза "соседи тихо лежат в телефонах" явно вызвала бы у собеседников ступор. а сейчас вроде бы и нормально...
30 лет назад... Это 90е годы, жж..
Эх, повернуть б жизнь назад.
30 лет назад Санту Барбару я смотрела... И жила в Казахстане еще и училась в 9,вроде классе.. Косички и каре носила. Из поездов раз в год в Новоуральск на поезде и электричке.
#787807 serg 19 окт 2023, 20:48
Окунулся в свои воспоминания молодости...
Пару раз проехал в конце 1980-х проводником по маршруту Москва-Нерюнгри-Москва (тогда через Иркутск - Сковородино маршрут был). После сьезда с Трансиба скорость у поезда была небольшая, пассажиров немного и я обычно открывал дверь, клал в тамбуре матрас и сидя на нем в трениках с обвисшими коленями и майке-алкоголичке с прицепленной на нее жд-"птичкой" - пил пиво и курил, любуясь на природу...
А иногда приглашал посидеть рядом с собой какую-нибудь симпотную пассажирку, приобнимая ее, чтоб не упала.
Вспоминаю с ностальгией...
Фыва Цукен: сейчас подумал - лет тридцать назад фраза "соседи тихо лежат в телефонах" явно вызвала бы у собеседников ступор. а сейчас вроде бы и нормально...
Есть еще одна фраза, которая по разному понимается лет 30 назад и сейчас: "Мальчик в клубе склеил модель"