Фыва Цукен:пусть переодеваются во время отстоя.БАРСИК: С фирменной ливреей общий оборот теряет смысл.

Только Зайцев с Юдашкиным не вовремя скончались.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Фыва Цукен:пусть переодеваются во время отстоя.БАРСИК: С фирменной ливреей общий оборот теряет смысл.
ну что делать, придётся с улицы кутюрьёв набирать.БАРСИК:Зайцев с Юдашкиным не вовремя скончались.
Как-то ходили без оборотов раньше и никто не умер.БАРСИК: С фирменной ливреей общий оборот теряет смысл.
С тех пор много небольших ЛВЧ позакрывали, без оборотов сейчас никак.Железнодорожный:Как-то ходили без оборотов раньше и никто не умер.БАРСИК: С фирменной ливреей общий оборот теряет смысл.
Зато шторки были с рисунком кедрового ореха.БАРСИК: Серов-Москва именовался "Северный Урал", фирму ему дали значительно позже.
Конечно хорошо. Почти фирма.БАРСИК: Я не совсем понял: это плохо?
56 Москва-Екатеринбург без оборота ходит, 92 Москва-Северобайкальск и 2 "Россия" - тоже. ЛВЧ(Д) есть в Перми, Новосибирске, Красноярске, и много, где еще. Хватит и того, что я перечислил. Вернуть Сибиряк, Енисей, Каму не так сложно. Северобайкальск назвать "Байкалом", 56 вернуть название "Урал", "Россию" привести в порядок. Соответственно, сделать соответствующий окрас. Перечисленного мною за глаза хватитIZ387 » 20-10-2023, 18:53:С тех пор много небольших ЛВЧ позакрывали, без оборотов сейчас никак.Железнодорожный:Как-то ходили без оборотов раньше и никто не умер.БАРСИК: С фирменной ливреей общий оборот теряет смысл.
В Малахите такие же шторки были.БАРСИК: Я к чему спросил? Я просто не знаю, растут ли на северном Урале кедры. Поэтому насколько это изображение оправдано.
Но люди вспомнят интерьер, которого сейчас нет.Liski: И зачем плодить весь этот винегрет? Обычному обывателю по хрену во что окрашены вагоны. 99,9% людей сейчас и не вспомнят какого цвета были фирменные поезда в их города, потому что на это никто не обращал внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23