С хомутом и не поездишь нормально, и отчëтов поэтому не было быlopik:Да, отчеты интересные у Железнодорожного, а была бы шея, хомут найдетсяБАРСИК: Да мы не плохого-мы, наоборот, отличного

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С хомутом и не поездишь нормально, и отчëтов поэтому не было быlopik:Да, отчеты интересные у Железнодорожного, а была бы шея, хомут найдетсяБАРСИК: Да мы не плохого-мы, наоборот, отличного
кто приличнее кого?БАРСИК: Пытался найти в этой теме рассуждения о том, кто приличнее, да не нашёл.)
кстати, да. Мне мой бывший муж запрещал ездить. Только на море и с моей мамой.Железнодорожный:С хомутом и не поездишь нормально, и отчëтов поэтому не было быlopik:Да, отчеты интересные у Железнодорожного, а была бы шея, хомут найдетсяБАРСИК: Да мы не плохого-мы, наоборот, отличного
Нина писала, что мы с вами выглядим приличнее, чем Железнодорожный.Фыва Цукен:кто приличнее кого?БАРСИК: Пытался найти в этой теме рассуждения о том, кто приличнее, да не нашёл.)
чЕМ Джон 3 вольта.БАРСИК:Нина писала, что мы с вами выглядим приличнее, чем Железнодорожный.Фыва Цукен:кто приличнее кого?БАРСИК: Пытался найти в этой теме рассуждения о том, кто приличнее, да не нашёл.)
Я тоже не возражаю.Фыва Цукен: а.
ну ладно, со стороны виднеея не возражаю
БАРСИК:Я тоже не возражаю.Фыва Цукен: а.
ну ладно, со стороны виднеея не возражаю
Пысы: пока писал, сам чуть не описался.lopik:Железнодорожного не видела. Только на фотке в трусах в Северобайкальске. Там лица не видна.
Сзади бежит в трусах в Байкал
В Хабаровске не встречались
я такие фотки не делаю и не показываюБАРСИК:Пысы: пока писал, сам чуть не описался.lopik:Железнодорожного не видела. Только на фотке в трусах в Северобайкальске. Там лица не видна.
Сзади бежит в трусах в Байкал
В Хабаровске не встречалисьПростите.
Нина, мы тебя не то что в трусах = в лифчике даже не видели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0