Странно, не замечал. Обычно тебе гадости писал Колхозник.lopik:БАРСИК: Нина, не обращай внимания. Мы тебя читаем и любим. Платонически.![]()
спасибо
К предыдущему.
Да, он постоянно гадости пишет мне. причин
От Котласа в Вятку на собаках слишком проблематично.AlexPaen: Опять большой круг чтоб ехать надоело.
Можно петлю через Вологду-Котлас проехать, причем от Котласа в Вятку на собаках.
Давайте не будем про лицо. Это уже самое последнее, извините.John 3 volta:Ну а у тебя что с лицом?lopik:БАРСИК: Нина, не обращай внимания. Мы тебя читаем и любим. Платонически.![]()
спасибо
Да, он постоянно гадости пишет мне. Захотелось посмотреть на фото, и стало понятно, почему.
Нормальные мужчины, не пишут гадости на формумах женщинам.
Хорошие мужчины с нормальной внешностью и психикой, не пишут гадостей. Им просто это не надо.
Бывает, что мужчину сильно обижали женщины, и он начинает отыгрываться.или женщины не дают..много причин
Только пухлые руки твои подписчики видели, и не факт что твои.
Продолжаешь троллить. Или тупить
Колхозник, со своеобразным юморром и сарказмом, но он больше всех меня поддерживал, пока ждала гистологиюБАРСИК:Странно, не замечал. Обычно тебе гадости писал Колхозник.lopik:БАРСИК: Нина, не обращай внимания. Мы тебя читаем и любим. Платонически.![]()
спасибо
К предыдущему.
Да, он постоянно гадости пишет мне. причин

очень благодарна ему. А писал да...

Последний раз редактировалось lopik 22 окт 2023, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
3 штуки и они согласованные почти.БАРСИК:От Котласа в Вятку на собаках слишком проблематично.AlexPaen: Опять большой круг чтоб ехать надоело.
Можно петлю через Вологду-Котлас проехать, причем от Котласа в Вятку на собаках.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Для Нины.
В ответ не надо гадости писать - вот и прекратится. Это я не про тебя.
В ответ не надо гадости писать - вот и прекратится. Это я не про тебя.
Почти.AlexPaen:3 штуки и они согласованные почти.БАРСИК:От Котласа в Вятку на собаках слишком проблематично.AlexPaen: Опять большой круг чтоб ехать надоело.
Киров- Мураши. Мураши-Луза. Луза-Котлас. Такой маршрут устроит?
Я в обратную сторону смотрел. Котлас-Сусловка-Пинюг-Киров. 7:50-18:42
Долговато, конечно, но ожидание самое большое по Пинюгу, часа полтора, остальное сплошная дорога.
Долговато, конечно, но ожидание самое большое по Пинюгу, часа полтора, остальное сплошная дорога.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
AlexPaen: Я в обратную сторону смотрел. Котлас-Сусловка-Пинюг-Киров. 7:50-18:42

В Кирове еще квас вятский и мороженое вкусное

В вологде до деда мороза.

А от Котласа еще в Устюг можно завернуть (не знаю, правда, зачем, но там тоже вроде дед)
п.с. хотя туда только тур. поезда ездят, пригорода нет.
п.п.с глянул расписания на этой ветке 80-х, 71 км, поезд шел 3 часа...
п.с. хотя туда только тур. поезда ездят, пригорода нет.
п.п.с глянул расписания на этой ветке 80-х, 71 км, поезд шел 3 часа...
Устюг - официальная родина Деда Мороза. Киров - официальная родина вятской Снегурочки. Мы будем принимать официальный статус новогоднего города России.
Фыва Цукен
22 окт 2023, 15:50
за неделю это не успеть.lopik: Следующую поездку хотела бы катнуться Екатеринбург-Киров-Вологда-Санкт петербург-Петрозаводск-Мурманск-Лабытнанги.Ну, возможно еще пересадки бы добавить по пути, где интересно.
а за сколько? Если гулять везде по 1 дню или до вечера с утраФыва Цукен:за неделю это не успеть.lopik: Следующую поездку хотела бы катнуться Екатеринбург-Киров-Вологда-Санкт петербург-Петрозаводск-Мурманск-Лабытнанги.Ну, возможно еще пересадки бы добавить по пути, где интересно.
Фыва Цукен
22 окт 2023, 17:10
нну...
в расписание лезть неохота, оценю по минимуму.
доехать до кирова - ночь, там погулять - уже сутки.
аналогично вологда, двое суток.
аналогично питер, трое суток.
аналогично петрозаводск, четверо суток.
почти аналогично мурманск - пятеро суток.
от мурманска до лабытнангов ехать где-то два с половиной дня минимум, полдня в лабытнангах - восемь суток.
ну и минимум двое суток на возвращение - десять.
причём это минимум, реально, думаю, недели две выйдет.
в расписание лезть неохота, оценю по минимуму.
доехать до кирова - ночь, там погулять - уже сутки.
аналогично вологда, двое суток.
аналогично питер, трое суток.
аналогично петрозаводск, четверо суток.
почти аналогично мурманск - пятеро суток.
от мурманска до лабытнангов ехать где-то два с половиной дня минимум, полдня в лабытнангах - восемь суток.
ну и минимум двое суток на возвращение - десять.
причём это минимум, реально, думаю, недели две выйдет.
А если ехать на электричках, как Нина любит, то ещё+сутки.