Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#788302 SVM 22 окт 2023, 13:31
БАРСИК: Сначала писал про Землю вокруг Солнца, потом решил, что наоборот.
"Мои глаза мне подсказывают, что скорее Солнце вращается вокруг земли" (с) - Шерлок Холмс
#788305 dken 22 окт 2023, 13:50
БАРСИК: Я бы не стал так огульно обвинять Соловьёва. Я был на выставке в Историческом музее, организованной им. Впечатляет.
Вы там не были, как и я, а он там был. Сына моей коллеги там ранили серьёзно, может, будет инвалидом.
То что он там бывал никак не освобождает его и его команду от того что они периодически несут явный бред причем на гос. канале, толи по чьему то заказу толи еще как. Причем это все может в разрез расходится с мнением власти.
P.S. Кстати я там был, пару раз гуманитарку доставляли своим
#788311 Serge& 22 окт 2023, 14:49
БАРСИК: Я был на выставке в Историческом музее, организованной им. Впечатляет.
Вы там не были, как и я, а он там был. Сына моей коллеги там ранили серьёзно
А что там на выставке, поножовщина случилась?
#788317 v_gildenberg 22 окт 2023, 15:27
Как ни странно Евгений Янович Сатановский и Соловьев - они и деловые партнеры, и друзья. Вообще Сатановский крупный бизнесмен. :=-O: Он позиционируется в программах Соловьева как «эксперт по Ближнему востоку», но это скорее поверхностная и менее важная ипостась, чем его большой бизнес. Самое интересное, что интервью Сатановского было одному израильскому журналисту на ютуб-канале последнего. Исходя из того что Евгений Янович человек системный и прагматичный , это значит что он решил присоединиться к Израилю и его народу, а больше не испытывать судьбу в Российской Федерации
#788337 dken 22 окт 2023, 18:30
БАРСИК: А Сатановский - вообще кто?
Сайт института Ближнего Востока не даёт входить.:
Один из балаболов Соловьева это. Мнит себя крутым экспертом по ближнему востоку но что то меня терзают смутные сомнения как человек окончивший МИСИС может быть таким
#788375 SVM 22 окт 2023, 21:57
БАРСИК: А Сатановский - вообще кто?
Еврей. Востоковед, эксперт в области политики и экономики Израиля, основатель и директор (президент) Института Ближнего Востока, на канале "Соловьев Live" вел программу "Армагеддоныч"
Изображение
#788391 dken 23 окт 2023, 07:23
БАРСИК: Вроде позиционировался как директор института Ближнего Востока.
Институт Ближнего востока это шарашка созданная во времена веселых 90 годов. Тогда этих шарашек по стране появлялось как грибы после дождя. А так я в телевизоре еще ни разу не видел людей которые действительно глубоко разбираются в проблемах стран ближнего востока азии и так далее, ну кроме официальных лиц. Просто для того что бы разбираться глубоко в этих вопросах то нужно иметь доступ. А получение доступа накладывает определенные ограничения в том числе и в вопросах общения со СМИ
#788398 Igor K. 23 окт 2023, 09:21
dken:меня терзают смутные сомнения как человек окончивший МИСИС может быть таким
Гинеколог во главе ЕС не смущает? А советское образование было неплохим, фундамент хороший давало, а на нём уже что угодно строить можно было.
Последний раз редактировалось Igor K. 23 окт 2023, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
#788399 Igor K. 23 окт 2023, 09:22
dken: А получение доступа накладывает определенные ограничения в том числе и в вопросах общения со СМИ
Покойный Владимир Вольфович был с этим категорически не согласен.
#788402 LmV 23 окт 2023, 09:46
Serge&: ... поэтому (за несогласие) его и кокнули ::-X:
Доказательства в студию! Такими вещами не шутят. Это - чревато может быть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#788405 ВЛ80 23 окт 2023, 09:55
Igor K.:Гинеколог во главе ЕС не смущает?
Провести переподготовку в академии госслужбы при президенте РФ ::-):
#788416 dken 23 окт 2023, 12:38
Igor K.:
dken: А получение доступа накладывает определенные ограничения в том числе и в вопросах общения со СМИ
Покойный Владимир Вольфович был с этим категорически не согласен.
Так вы уверены что у него доступ был ко многим документам. А даже если и был то он ни разу об этом не проговорился он же юрист, а эта братия точно знает что и когда можно говорить а что нельзя ни за что