В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#78584 ladynelly 30 май 2010, 10:25
Что-то я не поняла юмора. После 5 июля "Жигули" исчез из справки-экспресс! Ну почему, стоит наметить мне какой-то поезд и категорию вагона, так с ним обязательно, что-то происходит!
#78585 Disel 30 май 2010, 10:37
ladynelly:Что-то я не поняла юмора. После 5 июля "Жигули" исчез из справки-экспресс! Ну почему, стоит наметить мне какой-то поезд и категорию вагона, так с ним обязательно, что-то происходит!
Там планируется полная замена вагонов на новые, так что продажу временно прикрыли в связи с изменением схемы поезда. Я думаю, в ближайшие дни откроют. Имейте в виду, что в новых составах постоянного формирования плацкартных вагонов не будет, т.к под эти составы их вообще нет в природе.
#78587 ladynelly 30 май 2010, 11:04
Уф, вы меня успокоили...
Disel:Я думаю, в ближайшие дни откроют. Имейте в виду, что в новых составах постоянного формирования плацкартных вагонов не будет, т.к под эти составы их вообще нет в природе.
А они мне и не нужны... Я зареклась ездить в плацкарте, если только очень-очень сильно припечет.
#78593 Slon 30 май 2010, 11:35
В этой связи интереснее другое - ТКС получил со своими вагонами по шапке и уходит на другое направление? А куда?
#78608 SMR 30 май 2010, 13:07
Имейте в виду, что в новых составах постоянного формирования плацкартных вагонов не будет, т.к под эти составы их вообще нет в природе.
Это 100% верная информация, так как как раз отслеживаем билеты в плацкарт в хороший поезд на 10 июля.
#78619 v-tmb 30 май 2010, 14:51
SMR:
Имейте в виду, что в новых составах постоянного формирования плацкартных вагонов не будет, т.к под эти составы их вообще нет в природе.
Это 100% верная информация, так как как раз отслеживаем билеты в плацкарт в хороший поезд на 10 июля?
ТВЗ готовит новые составы к отправке в Самару, в этих составах 100% нет плацкарта.

А вот поспеет ТВЗ к сроку или нет, гарантию никто не даст. Но зная это, вряд ли стоит тянуть с покупкой плацкарта на другие поезда, можете его и на них упустить.
#78620 Disel 30 май 2010, 15:15
Slon:В этой связи интереснее другое - ТКС получил со своими вагонами по шапке и уходит на другое направление? А куда?
Там, похоже, очередной передел идёт. В июле вагоны ТКС ни в одном из поездов не видны.
#78837 Один из клиентов ж.д. 31 май 2010, 22:11
Добрый вечер. Хотел бы узнать некоторые подробности от господина под ником "Проводник КБШ ЖД" за поезда постоянного формирования... И что слышно о судьбе ежесуточного плацкартного пассажиропотока Ку-Мо в 216 мест макс.? Имею в виду, из девятки. Отправьте их на "Южный Урал", что ли...

С уважением,
один из клиентов ж.д.
добрый день!Жигули пока катается со своими вагонами до конца июня,потом его отменяют,возможно на месяц,а вагоны просто перекинут на другие маршруты,сейчас много жигулевских вагонов в Нижневартовском составе,Кисловодском,Питерском,да и тем более зачем Южному Уралу вагоны,у него и так их хватает вроде бы)))
#78921 ladynelly 01 июн 2010, 13:45
Проводник КБШ ЖД Значить на 30 июля этого поезда может не быть? Надо подыскивать другой удобный вариант поезда?
возьмите на 39 поезд,в нем и вагоны хорошие и обслуживание на уровне,ну или 14 поезд то же хороший.А если Жигуль введут в расписание,то просто часов за 9 до отправления поменяете билеты и все,там доплатите разницу
#78977 ladynelly 01 июн 2010, 18:39
Проводник КБШ ЖД:возьмите на 39 поезд,в нем и вагоны хорошие и обслуживание на уровне,ну или 14 поезд то же хороший.А если Жигуль введут в расписание,то просто часов за 9 до отправления поменяете билеты и все,там доплатите разницу
39-й - это который до Уфы? Башкортостан? На нем скорей всего и поедем. А билеты менять мы не будем. Нас 3 человека, и общаемся мы преимущественно по сети. Правда решать будем сообща, но думаю, после Жигулей это самый удобный вариант.