Какие 9 часов? В начале мая ехал на басе из Воронежа, выехали в 22-15, а приехали в 5-30, и это еще при наличии одной остановки на полчаса и нескольких по 10 минут.червяк:Автобус стоит 600р.время в пути 9часов
Гость
31 май 2010, 21:23
ЧЕГО ВРЕШЬ от МКАДа до КАЗАНСКОГО вокзала только 2(ДВА)часаSanchez:Какие 9 часов? В начале мая ехал на басе из Воронежа, выехали в 22-15, а приехали в 5-30, и это еще при наличии одной остановки на полчаса и нескольких по 10 минут.червяк:Автобус стоит 600р.время в пути 9часов

Москва-Воронеж отпр.12.00 приб.20.30 от новоспасского моста ежедневно,стоимость на 11 июня 900рублей
Не говорите ерунды если не знаете. Я вам еще раз говорю, не знаю на чем вы там по 2 часа добираетесь и когда, но мы с утра 12 мая по-моему, от бирюлево до коломенской доехали за 15 минут.Гость: ЧЕГО ВРЕШЬ от МКАДа до КАЗАНСКОГО вокзала только 2(ДВА)часа
Москва-Воронеж отпр.12.00 приб.20.30 от новоспасского моста ежедневно,стоимость на 11 июня 900рублей
Разговор в пользу бедных. Может Вам двоим встретиться и вместе проехаться? Иначе каждый на своем будет стоять.
У меня сын неоднократно мотался автобусами. По расписанию - 8 часов, в ночь стабильно доходит за 7,5.
НО!
Примущества поезда (цена, безопасность, комфорт) - при этом остаются неоспоримыми!..
НО!
Примущества поезда (цена, безопасность, комфорт) - при этом остаются неоспоримыми!..
Да я не буду ни на чем стоять, единственный раз ехал из Воронежа на басе и было именно так как написал. Не собираюсь спорить по данному вопросу, т.к это бессмысленно.Неизвестный:Разговор в пользу бедных. Может Вам двоим встретиться и вместе проехаться? Иначе каждый на своем будет стоять.
Вот в этом вы правы. Поезд конечно не сравнить с автобусом.nataly-m:У меня сын неоднократно мотался автобусами. По расписанию - 8 часов, в ночь стабильно доходит за 7,5.
НО!
Гость
01 июн 2010, 19:43
Проводники сообщили что поезд будет ходить только до ОКТЯБРЯ ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Как будто проводники знают, куда они вообще поедут через неделю:-) Будет спрос, будет и предложение (в данном конкретном случае), может быть, на 2 раза в неделю переведут. Не будет спроса - тогда и поезд незачем гонять. Вот в Горький спрос есть, 2 Буревестника ходят круглогодично, пока им птичка дорогу не перелетит.
Какие проводники Вам это сказали, и где вы их успели увидеть? Проводники и сами ниче не знают как этот поезд будет ходить... я знаю почти всех проводников которые ездят и будут ездить на этом поезде...Вот сегодня я проводников 46 поезда который отправляется завтра видел...хорошая бригада, еще и вагон помог им одеть так что сначала давайте факты а потом утверждайте.Гость:Проводники сообщили что поезд будет ходить только до ОКТЯБРЯ
И почитайте ниже
О назначении поезда сообщением Москва – Воронеж
С вводом нового графика движения на 2010/2011г.г. назначение в круглогодичном обращении скорый поезд №46/45 Москва – Воронеж
отправлением из Москвы в 12 часов 50 минут с Казанского вокзала по вторникам, средам, четвергам, пятницам, субботам и прибытием в Воронеж в 20 часов 48 минут;
отправлением из Воронежа в 7 часов 12 минут средам, четвергам, пятницам, субботам, воскресеньям и прибытием в Москву в 15 часов 10 минут на Казанский вокзал.
Кстати и исправьте пожалуйста название темы. бо вагонами от Авроры там даже и не пахнет
Там один сидячий аммендорф есть, как я понял, он как раз от Авроры.maks496:Кстати и исправьте пожалуйста название темы. бо вагонами от Авроры там даже и не пахнет
я видел все ну или может быть почти все вагоны которые пригнали под Воронеж. но сидячки от авроры я не видел..Disel:Там один сидячий аммендорф есть, как я понял, он как раз от Авроры.maks496:Кстати и исправьте пожалуйста название темы. бо вагонами от Авроры там даже и не пахнет
Liski
02 июн 2010, 17:33
Абсолютно верно, один коричневый сидячий аммендорф от "Авроры", был вчера такой. А вот и общий вид поезда (вчерашний рейс):Disel:maks496:Там один сидячий аммендорф есть, как я понял, он как раз от Авроры.
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=87641
Гость
08 июн 2010, 18:20
Наконец-то в Воронеже появилось объявление об этом поезде,на ж/д вокзале ВОРОНЕЖ-1 у кассы №4 

в воронеже (с вс точно - сам слышал, а может и раньше) объявления об данном поезде звучат по громокой связи, и распечатки в каждом окне висят
а на казанском также распечатка в каждом окне, и на табло он тоже есть, как круглогодичный
а на казанском также распечатка в каждом окне, и на табло он тоже есть, как круглогодичный