В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#788619 John 3 volta 25 окт 2023, 15:16
lopik:маршрут прикольный. Записала на будущее. Пока что то пошло отвращение к поездам и покатушкам почему то...
::-D:

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#788646 lopik 25 окт 2023, 20:19
Фыва Цукен:
lopik: Пока что то пошло отвращение к поездам и покатушкам почему то...
ну, две недели в поезде - это солидно. так что можно понять :8-):
Поменьше :;-):
Один мой знакомый фанат жд проехался Новосибирск москва самолет Петрозаводск Москва поезд. Потом до Владивостока плацкарт 7 дней, самолёт до Москвы снова и поезд до Новосибирска.
И не устал. Сказал, мало плацкарта ::-D:
Хочу еще.
#788672 lopik 26 окт 2023, 08:01
Фыва Цукен: ну, кому что...
Ну, он просто на БАМ не ездил, на поездах "Комсомольск-Тында" м "Тында-Москва" ::-D:
Транссиб это детский лепет. Это надо по Баму проехать с алкашами, бухалом, трахов, вонью, пьяными разговорами, курящими вахтовиками, перегаром, сссаньем, пердешом..... ::-D:
#788677 ДеМих 26 окт 2023, 08:41
lopik:
Ну, он просто на БАМ не ездил, на поездах "Комсомольск-Тында" м "Тында-Москва" ::-D:
Транссиб это детский лепет. Это надо по Баму проехать с алкашами, бухалом, трахов, вонью, пьяными разговорами, курящими вахтовиками, перегаром, сссаньем, пердешом..... ::-D:
Именно в плацкарте. В купе контингент нормальный даже в "Тында-Комсомольск". По крайней мере мне в купе маргинальные отбросы хоть и попадались в моих поездках тоже, но очень редко. А плацкартный контингент наблюдаю со стороны каждую поездку.
#788687 John 3 volta 26 окт 2023, 10:20
lopik:
все, как ты любишь ::-D:

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#788698 lopik 26 окт 2023, 12:17
John 3 volta:
lopik:
все, как ты любишь ::-D:
::-D: мечта женщины прям,
Один плюс от такого, такие посты в ЖЖ вылетают в топ . Но, лучше б без такого
#788699 lopik 26 окт 2023, 12:18
Железнодорожный:
lopik:
Именно в плацкарте. В купе контингент нормальный даже в "Тында-Комсомольск". По крайней мере мне в купе маргинальные отбросы хоть и попадались в моих поездках тоже, но очень редко. А плацкартный контингент наблюдаю со стороны каждую поездку.
https://donni-nina.livejournal.com/401263.html не факт. вон пердящая тетка мне попадалась в купе.
Еще хуже было. ::-!:
#788710 John 3 volta 26 окт 2023, 14:07
lopik:
а какая выгода, что пост в топе в ЖЖ? Грошики получаешь?

#788717 lopik 26 окт 2023, 15:32
John 3 volta:
lopik:
а какая выгода, что пост в топе в ЖЖ? Грошики получаешь?
вообще насрать, в топе или не в топе статья.
читают не читают.
Блог это дневник и все.
приятно потом перечитывать.
А вы Джон3вольта зачем отчеты пишете и свои фотки выставляете в отчетах?
#788721 John 3 volta 26 окт 2023, 15:47
lopik:
Мне ж нечего стесняться, молодой, красивый, полон сил :;-):
По-крайней мере отделяю еду и путешествия и не леплю все в кучу, тем более не веду ЖЖ ::-D:

#788723 lopik 26 окт 2023, 15:55
John 3 volta:
lopik:
Мне ж нечего стесняться, молодой, красивый, полон сил :;-):
По-крайней мере отделяю еду и путешествия и не леплю все в кучу, тем более не веду ЖЖ ::-D:
Самооценка у вас, чересчур хорошая :*THUMBS UP*: ::-D:
#788735 John 3 volta 26 окт 2023, 16:13
lopik:
Самооценка у вас, чересчур хорошая :*THUMBS UP*: ::-D:
Ну дык живые люди все такие :*DANCE*:

#789073 Фыва Цукен 30 окт 2023, 18:52
в 89 году по еврейской ао, помнится, все названия были евейским алфавитом продублированы. а сейчас, смотрю, облучье уже не продублировано.

оно, конечно, да - евреев в области хорошо, если процент - но вот такой вот факт.