Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#787841 Фыва Цукен 19 окт 2023, 22:49
KSM:просвечивать - это же самое главное.
я знаю. но я о нормальных порядках, а не о дурдомовских.

а так, конечно, что имеем...
#787960 БАРСИК 20 окт 2023, 19:35
Сегодня, 20 октября, свой праздник отмечают ленивцы. Мы не уверены, что они вообще подозревают о существовании Международного дня ленивца, но чем не повод рассказать нашим дорогим читателям о том, кто же из них медленнее — двупалые или трёхпалые? https://www.nkj.ru/facts/29029/
#788252 v_gildenberg 22 окт 2023, 08:28
https://panorama.pub/news/eto-byl-nas-poslednij-sans

Чёрт, как я мог это пропустить :]:-O:

«Каждый год выкладывай и выкладывай на цветы, никаких денег не напасешься. А кабачки как дурные уродились, а ведь это и оладьи, и икра, и просто красиво. Только никто не берёт», – оправдался позже отец Никиты Василий Тополев.

В настоящий момент учительнице ничего не угрожает – кабачки были возвращены семье. Кроме того, приносить их в учебные учреждения теперь запрещено под угрозой исключения. До конца октября охранники будут проверять на наличие кабачков сумки и рюкзаки учеников.
#788277 LmV 22 окт 2023, 10:48
Ну и к чему этот йумар? Кстати, а если вдуматься, то в чём такая оскорбительность кабачков? В том, что намекают, что нужно пихаря (с таки вот :*CENSORED*: ) найти?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#788284 Liski 22 окт 2023, 11:12
Овца :]:-O: ::-D: . Хороший подарок. Гораздо лучше и функциональнее, чем цветы. Я бы не отказался, если бы мне подарили 5 кг кабачков ::-[: . Безо всякого юмора, особенно в ноябре-мае :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#788285 БАРСИК 22 окт 2023, 11:15
Блин, дарю виртуально 10 кг кабачков. А вот цветы у меня вянуть.
#788286 Liski 22 окт 2023, 11:19
У меня еще свои не закончились ::P: . А вот где-то к концу ноября запас будет исчерпан.

#788294 ВЛ80 22 окт 2023, 12:20
v_gildenberg: https://panorama.pub/news/eto-byl-nas-poslednij-sans

Чёрт, как я мог это пропустить :]:-O:

«Каждый год выкладывай и выкладывай на цветы, никаких денег не напасешься. А кабачки как дурные уродились, а ведь это и оладьи, и икра, и просто красиво. Только никто не берёт», – оправдался позже отец Никиты Василий Тополев.

В настоящий момент учительнице ничего не угрожает – кабачки были возвращены семье. Кроме того, приносить их в учебные учреждения теперь запрещено под угрозой исключения. До конца октября охранники будут проверять на наличие кабачков сумки и рюкзаки учеников.
Кабачки ведь тоже цветут ::-):
#788720 LmV 26 окт 2023, 15:47
Железнодорожный:
Так-то "Байкал" подох именно после переброса в Питер...
Фыва Цукен:
да, но его при этом убрали из москвы, перебросив на вологодский ход.
Да будет срач! ::-D:

Нет, серьёзно. Что что-то перебрасывать, надо это иметь. Никакого Мск-Иркутск сейчас нет. И даже если перебрасывать, то, ИМХО, самый простой (и приемлимый) вариант Владимир предложил.
А тут началось... И про обделение Казани, и про СПб-Сибирь через Казань, и причину смерти "Байкала" пытаются вспомнить (забывая о сопутствующих факторах)...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#788726 Dmitriy_Alexeevich 26 окт 2023, 15:58
Давно нужно отменить фирменность как изживший себя анахронизм :=-O: ::-X:
#788728 KSM 26 окт 2023, 16:00
Dmitriy_Alexeevich: Давно нужно отменить фирменность как изживший себя анахронизм :=-O: ::-X:
Так додумаются отменить. Просто цены всем до уровня фирмы повысить.
#788730 Liski 26 окт 2023, 16:05
Так в этом году сильно недодадут ФПК с учетом реальной инфляции. Поэтому, даже несмотря на давку на южные поезда круглый год, разрешили поднять тарифы на плацкарт почти на 11%.

#788736 LmV 26 окт 2023, 16:14
Фыва Цукен: в тпматическом разделе-то зачем ::-(:
Незачем. Я просто констатирую, что срачи очень легко развить, трудно остановить, и невозможно профилактировать. ::-(: Вот и тут чуть не началось...