Нет. Ты меня не ценишь. Тока вчера из Вашингтона вернулся. Получал Инструкции.LmV:В Ригу!Хороший:
Из Киева и Львiва!![]()
Не ори. Я тока учусь.Liski: Львiв-(кого, чого) Львова. Неуч. Зi Львова
. Сначала мову выучи, а потом в кибервойска записывайся
.
Алфавит выучил
.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Из Риги уже поперли?Хороший:Нет. Ты меня не ценишь. Тока вчера из Вашингтона вернулся. Получал Инструкции.LmV:В Ригу!Хороший:
Из Киева и Львiва!![]()

Я не работал в Риге. В основном Вашингтон и штаб-квартира солдат НАТы в Брюсселе.SVM: Из Риги уже поперли?Неужели все из-за незнания мовы?
seregathebest
30 окт 2023, 19:09
Российское Министерство иностранных дел официально сообщило о том, что с 1 января 2023 года прекращено действие соглашения с Украиной о безвизовом режиме. Соответствующий документ опубликован 30 октября на портале правовой информации.
http://publication.pravo.gov.ru/documen ... 2310300001
http://publication.pravo.gov.ru/documen ... 2310300001
Экая тормознутая пресс-служба у нашего МИДа, аж десять месяцев ей потребовалось, чтобы опубликовать документ после вступления его в действие.
seregathebest
31 окт 2023, 07:05
Стимулирование получения российского паспорта, чего непонятного
mic: "За первые девять месяцев текущего года в странах Европы было выдано на 57% больше туристических виз, чем за то же время в прошлом году. Об этом в беседе с РИА "Новости" рассказал директор консульского департамента Министерства иностранных дел РФ Алексей Климов"
..... Удивительно, я думал, что меры зеркальные...
seregathebest
04 ноя 2023, 18:32
Что примечательно: добиралась на десятке через Псков 

Обнищала? Где её личный вагон?
seregathebest
04 ноя 2023, 19:06
Рабы в личном вагоне не ездят ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Почему рабы? Кормилица, мать-героиня.
seregathebest
04 ноя 2023, 19:39
БАРСИК: Почему рабы?