Блин, я проезжал там на сутки раньше и было там тепло. Серая погода, но тепло и без дождя...
Эээ! У нас нет некрофилов!lopik:к дырке в голове может иметь доступ только какой нибудь нейрохирург извращенецПридача:lopik: Запойное общение с другом, вдруг кончится грехом
Не просто ж так мне Бог дал дырку в голове...![]()
или санитар морга

Придача думает, что естьЖелезнодорожный:Эээ! У нас нет некрофилов!lopik:к дырке в голове может иметь доступ только какой нибудь нейрохирург извращенецПридача:lopik: Запойное общение с другом, вдруг кончится грехом
Не просто ж так мне Бог дал дырку в голове...![]()
или санитар морга

заметила, что тебе повезло больше в поездке. И с погодой и контингентомЖелезнодорожный:Блин, я проезжал там на сутки раньше и было там тепло. Серая погода, но тепло и без дождя...

Ты что, на своём балконе порядок навела?lopik:заметила, что тебе повезло больше в поездке. И с погодой и контингентомЖелезнодорожный:Блин, я проезжал там на сутки раньше и было там тепло. Серая погода, но тепло и без дождя...
Сама понимаешь, о чём говорю, никак не хочу оскорбить.
на каком балконе?БАРСИК:Ты что, на своём балконе порядок навела?lopik:заметила, что тебе повезло больше в поездке. И с погодой и контингентомЖелезнодорожный:Блин, я проезжал там на сутки раньше и было там тепло. Серая погода, но тепло и без дождя...
Сама понимаешь, о чём говорю, никак не хочу оскорбить.

кто то путает дырку в головном мозге и во рту? 

Так у тебя несколько балконов?
Поскольку жилплощадь большая, жду приглашения в гости.
Фыва Цукен
06 ноя 2023, 11:27
рваный кальмар

?Фыва Цукен:рваный кальмар
Порвали кальмара, как Тузик грелку!Фыва Цукен: рваный кальмар
1 балконSerge&: Так у тебя несколько балконов?
почему решили, что я весь МЖА приглашаю на свой балкон? Это Барсик про балкон что то пишет, а не я.

какогоЖелезнодорожный:Порвали кальмара, как Тузик грелку!Фыва Цукен: рваный кальмар
не понятно, про что имеется в виду
https://donni-nina.livejournal.com/594591.html ЖЖ Комсомольск.
На упаковке "рваный кальмар" надпись.lopik:какогоЖелезнодорожный:Порвали кальмара, как Тузик грелку!Фыва Цукен: рваный кальмар
не понятно, про что имеется в виду