v_gildenberg: Landsberg: А что? Не буду фамилий называть, но так оно и есть, два фигуранта объявили, что будут здесь инвестировать. Во что, откуда мне знать?

Ну инвестировать они, может, и будут, но почему вы решили что это будет всм!? Олигарх на то и олигарх (или по вашей версии купец) - что знает на что тратить деньги. Иначе бы он и не стал тем, кем стал. Да, бывает что и тратят деньги по принуждению- например, на создание ЭВ120

Но это вопрос типа ставки в покере, когда играешь на чужие деньги. Проиграешь - платишь свои, выиграешь - отдаешь выигрыш владельцу.
Тут мы далеко можем пойти, но не будем, пожалуй) Если кратко, то деньги не их, им в пользование дали, могут так же и забрать, что мы прям таки сейчас видим
Вот и вкладывать будут куда скажут. ВСМ это или нет мне неизвестно, не за просто так, а под разрешение оставить часть денег у себя. Мой прогноз:новой ветке ЖД СПб -Мск быть, тем более это кваз

ивсм
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.