В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#790321 lopik 14 ноя 2023, 15:56
Serge&: ... ну который прокурора с ребёнком утешал.
::-D: ::-D: ::-D: :=-O: :=-O: :=-O: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: :Alvarin_02: :Alvarin_02: :Alvarin_02: :Alvarin_02: :*QUOTES*: :*HARHAR*: ::-D: ::-D: ::-D:
там ж абстрактный мужчина. Это ж субличность, то есть часть психики ::-D:
:
#790390 lopik 15 ноя 2023, 07:38
Serge&: У каждой субличности есть реальные прототипы.
эта субличность- мужчина в костюме, бизнесмен, волевой и жесткий.
что то типа такого.
не знаю такие реальные прототипы ::-D:
#790499 Serge& 16 ноя 2023, 03:58
да не в костюме суть, а в том, что тот персонаж волевой и логично мыслил – как фыва.
и в костюм он мог облачиться под воздействием магниторезонансного излучения на мозг нашей обожаемой лопик.
#790511 lopik 16 ноя 2023, 09:02
Serge&: да не в костюме суть, а в том, что тот персонаж волевой и логично мыслил – как фыва.
и в костюм он мог облачиться под воздействием магниторезонансного излучения на мозг нашей обожаемой лопик.
Да, не спорю. Фыва мог б справиться с этой ролью. Умный, логичный, рассудительный :*THUMBS UP*:
Только это был мой мозг и я. ::-D: мои мысли. Я сама себя успокаивала там.